218e9d0e41086fed4a1a4c44 1576413296 thumb

サンキューマートCANDY BUNNYダブルカラーアイシャドウ

• CANDY BUNNYダブルカラーアイシャドウ/サンキューマート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANDY BUNNYダブルカラーアイシャドウ/サンキューマート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANDY BUNNYダブルカラーアイシャドウ/サンキューマート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンキューマート CANDY BUNNYダブルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さんこんにちは😃今回は、激似コスメを紹介..」

🍬わたあめ🍭
  • 🍬わたあめ🍭

皆さんこんにちは😃 今回は、激似コスメを紹介します。 サンキューマートのキャンディバニーというブランドのアイシャドウを紹介します。 商品名 キャンディバニーダブルカラーアイシャドウ 3.5g 390円+tax 今回は02を購入しました。 色展開は、4色です。 今回のご紹介する色味は、ピンクブラウンです。 画像,見ずらくてすみません。 ブラシ塗りだと、ふんわりした感じに発色して、指塗りだと、しっかり発色します! ふんわりメイクや、ゆるいメイクにしたい時は、ブラシ塗りをオススメします。 結構、指塗りだとしっかり発色するので、ガッチリ、しっかりメイクをしたい方には指塗りがオススメです。 金欠な私は、実際にローズボムを使った事がないので、説得力は、ないと思いますが、どうぞよろしくお願いします。 (テスターでは、試しました。) そんな私でも、この事に気がつくました。 目に塗ると、アイシャドウ特有の粉っぽさは、ありますが、手に塗ると、あんまり粉っぽさは、感じられませんでした。 金欠な人でも、流石にcanmake は高いし、買うのに勇気いりますよね? でもこの値段なら、買うのは、余裕ですよね〜。 390円なのに発色良き! 皆さん、サンキューマートは、色んなところに店舗があるので、金欠な方は、是非ご購入してみて下さいね。 - - - - - - - - - - - - - まとめ- - - - - - - - - ETUDE HOUSE と比べると、やはり、粉っぽさとかで、安っぽさは、出てしまうけど、プチプラの中では、発色がめっちゃいい👍 金欠な私には、サンキューマートのcanmake だと思う。 ETUDE HOUSE と比べると、コスパ最強! 目が荒れないし、めっちゃ最強! みんな一回は、買った方がいい。 今度は、canmake のアイシャドウも購入して、スウォッチしてみたいと思います。 - - - - - - - - - - - - - 結果- - - - - - - - - - 見た感じめっちゃ似てる。 質感には、高いのと安いのじゃ大違い。 金欠な私は、これで充分。 長々とすみませんでした。 最後まで見てくれてありがとうございました。 バイバイ〜〜〜 チョベリグ👍