• ましゅまろ on LIPS 「はじめましてましゅまろと申します!初投稿なので自己紹介したいと..」(1枚目)

ましゅまろ on LIPS 「はじめまして ましゅまろと申します! ..」

はじめまして ましゅまろと申します! 初投稿なので自己紹介したいと思います。 需要ないけど許してください(´・ω・`) #自己紹介 #はじめての投稿 ♡・・・・・・♥・・・・・・自己紹介・・・・・・♡ ・・・・・・♥ 💕名前 ましゅまろ       ↑↑↑同じ名前で          Twitterとインスタの美容アカ          やってます          絡んでください          | ・ω・)チラッ 💕名前の由来 マシュマロが好き         ましゅまろみたいに         肌白くなりたい…      むしろましゅまろになりたい( ・ ̫・ )         という理由です。        💕肌質 敏感肌&乾燥肌よりの普通肌     (季節の変わり目は敏感ぎみな      乾燥しやすい普通肌です)   💕性別 女の子【女の子って自分で          言うの恥ずかしい(///∀///)】 💕好きないろ 青みピンク         くすみピンク         フューシャピンク など        とりあえずピンクが好きです💕 💕好きなブランド CANMAKE ♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥ 使ってるコスメはプチプラおんりーなので デパコスの投稿はできないのですが、 まったり投稿していこうと思うので フォロー・くりっぷ📎・はーと❤️・コメント💬 よろしくお願いします!! リクエストなども コメント欄で募集したいと思います💕 投稿は夜が多いかもです! ぜひ絡んでください(`・∀・´)