• ましゅまろ on LIPS 「購入品紹介こんばんは〜ましゅまろです!今回は#購入品紹介です!..」(1枚目)
  • ましゅまろ on LIPS 「購入品紹介こんばんは〜ましゅまろです!今回は#購入品紹介です!..」(2枚目)

ましゅまろ on LIPS 「購入品紹介 ましゅまろです! ..」

購入品紹介 こんばんは〜 ましゅまろです! 今回は#購入品 紹介です! ドラッグストアで 7000円分くらい(買いすぎたw) 買ってきたので紹介します! ♡・・・・・・♥・・・・・・♡購入品♥・・・・・・♡・・・・・・♥ 💕#メラノCC   薬用しみ集中対策美容液 💕#スキンアクア   スーパーモイスチャーエッセンス 💕#マジョリカマジョリカ   マジョロマンティカ 💕#CANMAKE   パーフェクトスタイリストアイズ 14 21 💕#CANMAKE   シェーディングパウダー 04 ♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥ 1つ1つの細かいれびゅーは また今度投稿しようと思うので、 今回はかる〜く書いていきます! ♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥ メラノCC ・白くなる      ・いいにおいがする      ・ベタベタしない スキンアクア ・塗りやすくてぺたぺたしない        ・保湿される        ・ちゃんと日焼け防止できる マジョマジョ ・いいかおりぃ        ・女の子らしいのにエロい香り        ・パケが大人かわいい        ・とにかくいいかおりぃ CANMAKE 15 ・ラメがきらきらしててかわいい        ・華やかなおめめが作れる         ・うさぎメイクや赤メイク、         メンヘラメイクや病みメイク         などいろんなメイクができる CANMAKE 21 ・ラメがきらきらしててかわいい        ・ガーリーなふんいきになる        ・ピンクブラウンのカラーが         甘めだけど甘すぎない         大人かわいい目元になれる CANMAKE 04 ・パウダーがふわっとしてて       ぼかしやすくて使いやすい       ・色がグレーっぽさのある       青み系のブラウンで       なちゅらるにかげをつくれる        ・ノーズシャドウに使っても         肌となじむ         ♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥・・・・・・♡・・・・・・♥ かる〜くと言いつつ、 けっこうしっかり書いてしまったので これでおわりまーす! しつもんやリクエストなどあったら コメント待ってます! #購入品 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストア #ドラコス おわり。