• さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ[clapoclaps]煙草風リップ⚠️これ、..」(1枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ[clapoclaps]煙草風リップ⚠️これ、..」(2枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ[clapoclaps]煙草風リップ⚠️これ、..」(3枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ[clapoclaps]煙草風リップ⚠️これ、..」(4枚目)

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「中国コスメ[clap o claps]煙草風リップ ..」

中国コスメ[clap o claps]煙草風リップ  ⚠️これ、ちゃんとコスメです⚠️ インスタやTwitterで人気のタバコリップ、実は中国コスメなの、知ってましたか??🚬💜 パッケージもしっかり作り込まれていて、どうみても煙草、、、🚬 開けても煙草!!!リアルな配色に、ほんとにただのかわいい煙草なんじゃないかと思うくらい。 キャップを開けてやっと納得、リップだ。。。💄🐼 #ADDICT #WHISPER #REGINA の4色のリップが入っています💄 どれも可愛らしい色という印象です💗 室内と自然光でそれぞれ色味を写してみました。参考になるとうれしいです🐼💜 こちらのリップのいいところは、 💫細くて塗りやすい 💫するするっとぬれる潤い 💫色持ちがいい そして、パッケージがかわいい。。💗 これ1箱持ち歩けば、4つの色をいつでも楽しめてうれしい。 箱付きだし、バックの中でも探しやすい👌 煙草風でインスタ映えも間違いない煙草リップ、ぜひぜひチェックしてみてください💜 パンダホリックというサイトで売っています🐼 #中国コスメ #中国メイク #チャイボーグ #タバコリップ #タバコリップ

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)