Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 small

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「#ジルスチュアート#JILLSTUART#..」

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】
  • 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

#ジルスチュアート#JILLSTUART#口紅#限定#可愛い#パケ 春の陽ざしがキスをして、そっと目を覚ました花々。暖かさを歓迎して、みずみずしく花開くカラーを私の唇にもオンすれば、印象までフレッシュに開花する。 みずみずしさとツヤが溢れだすリップスティック。 2月14日に5種類仲間入りした全てオレンジ系のリップになります🎶どれも可愛かったです(〃'ᴗ'〃) 違うものも購入したのでオリジナルのキャップを選ぶことが出来ました(≧∇≦*)ピンクとオレンジがありました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ オレンジリップなのでオレンジにしました🎶気分で手持ちのジルスチュアートのリップに付け替えれるので嬉しいです(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 今月の21日発売のクリスタルブルームジェリービジューの予約もしてきました✌︎('ω'✌︎ )イエーイ 実物があり付けてみるととても可愛かったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝最近は以前投稿したクリスタルブルームジェリービジュー06を単色塗りするのにハマってます‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ 画像は蛍光灯、唇加工無し。肌補正あり。 ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#プルシュオー&クレージュ賞

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】さすがジル❤パケの可愛いさがジルらしいよね😍💕 オレンジ系のリップって可愛いし年中使えるからほしくなるよ😻 ジェリービジューはどの色も可愛いよね~😁 しおりちゃん、キラキラメイク似合いそう😍💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmtiパケ可愛いよね( ⸝⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝⸝ ) キャップ貰えてテンション上がっちゃったよ(///_///) オレンジ年中使えていいよね(´>∀<`)ゝ ジェリービジュー可愛かったよ♡♡ キラキラメイクとても好きだよ(*´艸`*)💄💋💄💋

• まむ

まむ これ別のカラーも使ってるけど使いやすいよね💕 このカラーも可愛い!つやつやだし✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammam使いやすいよね💓💞ノンパールだけど、ツヤツヤしていて可愛いよね( ⸝⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝⸝ ) パール入のマリーゴールドも買おうか迷ってるよ💄💋

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ジルだー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 可愛いね♡ お色も春っぽい♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804可愛いよね(≧∇≦*)🎶 もう春だってね( `•_•´ ) 本当はマリーゴールドっていう茶色がかってるオレンジ買おうとしたけど辞めたんだ(≧∇≦*) ジル買うとテンションあがるよ(〃'ᴗ'〃)

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜😍 持ってるだけでときめくね〜💕🎶🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@poporon13可愛いパケだよね( `•_•´ )塗ったらgの文字は消えちゃったよ😭持ってるだけでルンルンになるよ(〃'ᴗ'〃)🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィやっぱりジル可愛い~💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_mid可愛いよね💓💞 これからも新しいものどんどん出るみたいだよ(´>∀<`)ゝ

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)