• はんにゃはなの。 on LIPS 「今回は、私のプチプラおすすめリップを紹介します!私は中学二年の..」(1枚目)

はんにゃはなの。 on LIPS 「今回は、私のプチプラおすすめリップを紹介します! ..」

今回は、私のプチプラおすすめリップを紹介します! 私は中学二年の、イエベ春(自己診断)です! あくまでも個人の感想ですが、参考までに、、、 start キャンメイク メルティールミナスルージュ03 ¥800  これは、まず艶がきれいです。乾燥もあまり気になりませんでした❗  なのに、好発色です。すごく使いやすい。  色は、コーラル系で、オレンジっぽい。めっちゃ可愛くて好き💗 ちふれ リキッドルージュ 504 ¥600  これは、すごくこーっくりしたリップで、グロスっぽいです。  だから、乾燥知らず!発色も良い  すごくぷるぷるな唇になります!  こちらも色はコーラルで、かわいい(´・∀・) キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ01 ¥600くらい  これは、透明で、グロスとして使ってます。オイルなのですごくうるうる(;-;)  ナイトケアに使っても良いと思います!これを使うと、うるうるになる&じゅわっとするので  1本あると便利なのでは、、、??? キャンメイク リップティントマット02  ¥800くらい  これは、濃い。です笑笑  韓国のティントみたいです。ペリペラや3C Eなどのティントに似てます。  マットな質感で、グラデリップが、かわいい。それに色持ち👍  あまり日本のコスメにないタイプのティントでは、、、?  このカラーは、ほんとに真っ赤です。めっちゃ赤!ぱっきり赤!  なぜこれを選んだかと言いますと、私地方住みなんです。だから新大久保や鶴橋などにいけず、  韓国のコスメが買えない😱でも、これなら韓国っぽいな、と思うので、  私と同じような境遇の方がいましたら、おすすめです! ということで、私のおすすめリップでした❗ 是非参考にしていただけたら幸いです。 #はじめての投稿

はんにゃはなの。さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)