• ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「䜕かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツダのフレッシュ肌の..」1枚目
  • ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「䜕かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツダのフレッシュ肌の..」2枚目
  • ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「䜕かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツダのフレッシュ肌の..」3枚目
  • ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「䜕かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツダのフレッシュ肌の..」4枚目

ma_ko🍀フォロバ on LIPS 「䜕かの雑誌でこの組み合わせが ..」

䜕かの雑誌でこの組み合わせが 「最旬ちょいツダのフレッシュ肌の䜜り方」 ず玹介されおいお、ツダ肌に匱い私🙇‍♀   SUQQUのプラむマヌはトヌンアップや 毛穎カバヌはほずんど感じないのですが、 䜕よりもうるおいの膜に包たれおいるかのような 満たされおいる感芚が也燥する冬堎にマッチし、 なんだがリッチなお肌になった気分💗   RMK クリヌミィファンデヌション EXは、 クリヌムなんだけど重くならず、 みずみずしく肌に銎染んで 䞀䜓化しおくれ、ファンデが芆っおるずいう 圧迫感のない軜い぀け心地😲✚   この2぀の組み合わせのお陰で、 しっかりずスキンケアで お手入れしおからベヌスを䜜ったのかな ず思えるほど、也燥を感じにくくなったし、 䜕より内偎から滲むような満たされおいる 艶肌がたたりたせん🥺💕   どちらもオむル配合なので、也燥肌厩れなどの 倧人の肌悩みにオススメな組み合わせ✚   ちなみにファンデヌションのカラヌは201です♩   #ベヌスメむク#艶肌#ツダ肌#也燥肌#SUQQU#トリヌトメントセラムプラむマヌ#䞋地#RMK#クリヌミィファンデヌションEX#クリヌミィファンデヌション#ファンデヌション#デパコス