• ma_ako on LIPS 「何かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツヤのフレッシュ肌の..」(1枚目)画像を拡大
  • ma_ako on LIPS 「何かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツヤのフレッシュ肌の..」(2枚目)画像を拡大
  • ma_ako on LIPS 「何かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツヤのフレッシュ肌の..」(3枚目)画像を拡大
  • ma_ako on LIPS 「何かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょいツヤのフレッシュ肌の..」(4枚目)画像を拡大

「何かの雑誌でこの組み合わせが「最旬ちょい..」

ma_ako
  • ma_ako

何かの雑誌でこの組み合わせが 「最旬ちょいツヤのフレッシュ肌の作り方」 と紹介されていて、ツヤ肌に弱い私🙇‍♀️   SUQQUのプライマーはトーンアップや 毛穴カバーはほとんど感じないのですが、 何よりもうるおいの膜に包まれているかのような 満たされている感覚が乾燥する冬場にマッチし、 なんだがリッチなお肌になった気分💗   RMK クリーミィファンデーション EXは、 クリームなんだけど重くならず、 みずみずしく肌に馴染んで 一体化してくれ、ファンデが覆ってる!という 圧迫感のない軽いつけ心地😲✨   この2つの組み合わせのお陰で、 しっかりとスキンケアで お手入れしてからベースを作ったのかな? と思えるほど、乾燥を感じにくくなったし、 何より内側から滲むような満たされている 艶肌がたまりません🥺💕   どちらもオイル配合なので、乾燥肌崩れなどの 大人の肌悩みにオススメな組み合わせ✨   ちなみにファンデーションのカラーは201です♩   #ベースメイク#艶肌#ツヤ肌#乾燥肌#SUQQU#トリートメントセラムプライマー#下地#RMK#クリーミィファンデーションEX#クリーミィファンデーション#ファンデーション#デパコス