自分史上の簡単にロングまつ毛を作る事が出来たのでお勧めします🙆♡ まず、コームが細くって塗りやすい! わずかに先端が曲がっていて下まつ毛とかも塗りやすかったです👀 一度塗りで結構伸びてくれるので、キツイ印象にならなかったです✨
もっと見る関連するクチコミ

- RINA🍑フォロバ100(コメント返いきます)
- 30代前半
- イエベ春
- 2025.05.03
肌の赤みがなくなってきた?!毛穴目立たなくなったかも?肌トーン明るくなった気がする! どんな肌タイプでも使えるし、ビタミンや美白効果がある成分が入ってるし、何より私の今の肌悩みに全部効果ありそう 肌の赤みが薄くなった。毛穴も小さくなって、肌がピーンとハリが出た感じに^ ^
- mii
- 20代後半
- 2025.06.13
乾燥・ゆらぎやすい私が惹かれたポイントは✔ ヘパリン類似物質(肌あれ・あれ性を防ぐ)✔ グリチルリチン酸ジカリウム(ニキビを防ぐ)の2つの有効成分配合+高保湿なところ💡 保湿力はかなり高め! とろみはあるけど、肌にのせてもベタつかず、刺激もほとんど感じませんでした✨ プチプラ ✔ 刺激少なめ ✔ 保湿力重視な化粧水を探している人には試しやすい1本だと思います🫶
- ゆらぎ肌の正直メモ
- ブルベ夏
赤みや肌荒れで赤くなっていたので、化粧水は白潤を使ったぞ。 白潤はこういう時に割と使うのが調べたところ、良いそうだ、チカパシ。 とにかく保湿力がすごい 【肌質】乾燥肌(敏感肌さんにも) パック中もずーっと潤ってる 🤦🏻♀️💕︎ パックが終わったら是非パックの液は捨てずにパックから美容液を出して、顔に塗るのがオススメだ。
- 谷垣カッケマッ
- その他の性別
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2025.12.15
毛穴・ざらつきが酷い30代女です👩🏻 化粧ノリも悪いし何より毛穴が目立つ… FANCL ディープクリア洗顔パウダー 使用した日から効果があるかんじがしました! Anua レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム 初めて使用した次の日から効果をすごく感じました✨
- ごま@毛穴レポ中📝
- ブルベ冬
- 2025.10.22
Lips初心者の美波です!私にはコンプレックスが沢山あります…どうしても可愛くなりたくて皆さんの投稿を参考にされて貰ってます。今日から自分の嫌なところか少しでもなくなるようにがんばりたいと思っています!そのためにLipsをつかって日記のようなものをつけていこうと思います。効果のあったものは是非皆さんも参考にしてみてくださいおすすめのものがあったら是非教えてください!よろしくお願いします!!課題鼻を小さくする蒙古襞をなくす涙袋をつくる目を大きくする肌を綺麗にする肌を白くするエラ張り解消しゃくれ解消背中ニキビをなくす関節の黒ずみをなくす唇をぷるぷるにするクマをなくす瞼の肉を減らす胸を大きくする...
- 美波🌸
- 10代後半
- 2019.04.27
目標は浜辺美波ちゃん!こんにちは!現在、新中学1年生です!私の家庭は元々肌荒れしやすい家でとても悩んでいます。で、6月の初め頃小学校の卒アルを取りに行くんですよ!その時に、中学が違う私の好きな子とも会えるチャンスで。。垢抜けしたいんです!なので、卒アルを取りに行くまでにできることを教えて欲しいです①体型そこまで困っては無いのですがちょっとだけでも!ということで②肌スキンケアなど教えて欲しいです!ニキビと毛穴が悩みです③顔元々丸顔で。。少しシュッとしたいです!④足カサカサなんですよ!スカートが履けないほど、、、⑤髪私の母が美容師なのである程度は大丈夫なんですが。。変わりたいな~と、、、...
- Minami
- 10代前半
- 2021.04.24
私がおすすめしたい化粧水は言わずも知れたイプサの「ザ・タイムRアクア」です!はじめに言いますが、これめっちゃいいです😂🙈テクスチャーがさらっとしてるのに肌の奥までしっかり保湿されるし、ノンコメドジェニック処方なので肌が荒れがちな人やニキビ出来やすい人にはぜひ使って欲しい☺️👌🏻塗ってから少し経ってからどんどん浸透してきて、肌がつやつやぴかぴかになります!私自身これ使い始める前にオイルクレンジングで肌を傷めてしまって肌荒れひどかったのですが今はだいぶ炎症が治まってきていい感じです💁使い方としては私は敏感肌で摩擦にも弱いのでコットンを使わずに手で使っています!
- Chinami
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2021.01.03
今日からひっそりと始めようと思います。2021年4月1日 いい節目なので🐱仕事終わって23時頃には投稿できるように三日坊主にならないように頑張ります。初日は、わたしの普段メイクのコスメたち紹介💄メイクの知識も技術もなければ、コスメもあんまり知らないし、重度の低血圧で、朝起きるのが苦手なので、メイクなんて時短派。いっつも10分くらいで終わっちゃいます。社会人だしマナーとしてメイクする。ただの作業でしかないし、決まったものしか使いたくないし、はっきり言ってメイクするのって楽しくないしめんどくさいし、その時間すら寝ていたいし…せっかくメイクで可愛くなるのになんか楽しめないのが虚しい気持ちになる。
- Nanako
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2021.04.01
今回ご紹介するのは混合肌の私が長年愛用している化粧水です(◍꒪꒳꒪◍)՞【商品名】スキンライフ薬用化粧水【おすすめ度】★★★★★【使いやすさ】★★★★★【肌の優しさ】★★★★【使い心地】★★★★★私は昔からニキビがひどくずっと悩まされていました肌も強い訳ではないので中々自分に合う化粧水が無く困っていました。そしてついにこの化粧水と出会うことができました"(ノ*>∀<)ノ最初はちょっとヒリヒリするかな?と思いましたが使い続けるうちに慣れてき今では手放せません!ニキビがほとんど無くなり肌が見違えました!合う合わないかは個人差がありますが1度つかって見てくださいね^^*#はじめての投稿
- 🥺ྀིྀིみるめろ🥺ྀིྀི
- 20代後半
- 2021.05.30
(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ最初の投稿はマジックバブルについてレビューします!!!!マジックバブルの値段は1800円から1600円でみ売ってます!!!あったらすぐ買うのではなく色々なお店を見て買った方がいいですよ👌🏼💕私は、1610円+税で買いました🤩(肌トラブルの方しか買っていませんすみません🙇♀️)マジックバブル情報1新大久保で買うと安い2保湿力がすごい3見た目が可愛い〜いい所〜・見た目が可愛い・保湿力がすごい・小顔マッサージがしやすい・ヒアルロン酸が入ってる・レモングラスが毛穴を元気に取り戻す〜悪いところ〜・匂いに好き嫌いがある私は苦手・1プシュが少ない2~4してる...
- Ma5168Ho🖤⛓
- 2019.12.22
着け心地がすごくいい💕💕でもちょっとダマ?が出来る。でも指でトントンすると大丈夫です!値段も安い価格なので買いやすい🎵🎵ティントを重ねてグラデーションも出来るのも良きヽ(*´∀`)ノ#はじめての投稿
- mina
- 10代前半