#gifted投稿の記載義務ないのですがあまりにも『自分史上の簡単にロングまつ毛』を作る事が出来たのでお勧めします🙆♡【使った商品】TOUCH-UPLASH(NAMING.)【色味】ブラック【ロングorボリューム】 ロング【キープ力】 ★★★...
もっと見る関連するクチコミ
- RINa🍑(フォロバ100%)
- イエベ春
年齢的にも紫外線や乾燥が気になる。。💦 そんな時は、毎日しっかりたっぷり肌に化粧水を使いたい。これはエイジングケアとしても使っているよ ドレススノーローションは彷徨いメラニンを絶ち、美白効果もあるんだって ナイアシンアミドでシミ予防、しわ改善、配合量はしっかりあり肌なじみもスーッとなじんでいく感じが好き!
もっと見る- すまいるにこ
- 普通肌
- 2024.09.10
ツボクサエキスで有名なのは鎮静・殺菌作用。外的要因によって揺らいだお肌を落ち着かせてくれたり、にきびを予防するためのコスメによく配合されることでも知られています。 コラーゲンの生成促進効果もあるため頑固な乾燥対策やたるみへのアプローチや、メラニンを排泄するなど美白効果も期待できたり、女性の肌悩みに嬉しい効果がたくさん。 テクスチャーは、さらさらと水のようなのにソフトな感触で肌に広げやすい不思議な感覚。一滴でもするする広がりますー!
もっと見る- イメコン* Ayana❤️フォロバ100
- 乾燥肌
- 2024.01.15
乾燥肌さん、混合肌さん、日頃のスキンケアをもっと奥まで浸透させたい方におすすめ✨️ CICA成分配合の天然マイクロニードルでスキンケアの浸透を助けてくれる商品です♡ 効果は、毎日使いで5日~10日で劇的に分かってきます!
もっと見る- あかり♡⃛フォロバ100
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.08.23
このパケ、箱がpinkでめちゃ女の子感あって素敵♡の外観から入るんだけど…それ以上に中身も良すぎて…♡ オイルクレンジングに使われてるコメヌカ油がすごくて、肌の潤いを守りながらメイクをしっかり落としてくれるの。 泡がもっちりしてて、洗った後の肌がめっちゃ潤ってるのが実感できるから、乾燥知らずで洗顔後も大満足!
もっと見る- みーちゃんフォロバ100
- 女性
個人的な一押しは「青より緑🌱」 メイク前用で人気な部分用パック🐰 さっぱり、使用後メイクを邪魔しない質感・しっかり1枚目からひたひただけど液ダレなし 混合肌での数値変化を見ると皮脂をしっかり抑えて水分たっぷり入れてくれる&&バランスの良い状態を長時間キープしていてすごい◎
もっと見る- プチ・イモ
- イエベ春
赤み改善と保湿のために購入してみました! 私が知っていた、モデリングパックは、ボウルに入った粉とお水を混ぜて使用するものでしたが、こちらは、袋状になっていて、推しの遠征の時にも嵩張らなくていいかも! 作るのが思っていたよりも簡単で、むしろ楽しかったです☺️ 顔に塗る時も、もちもちした感触で、不器用な私ではありますが、塗りやすいなぁと感じました。 使用後、まず感動したのが、肌の赤みが落ち着いているということです。 もちもち感も増していて、思わずほっぺも触りたくなってしまいました。
もっと見る- ひよ
- 20代後半
- 2024.11.14
無重力なテクスチャファンデーション☀️ 少量でも毛穴を完全カバーしてくれた🥹💛 スキンケア成分もたっぷりと配合されてるので、メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続。 私は本当薄ピンクチークが大好きで02のほんのりピンクが絶妙にタイプでした、、、
もっと見る- 韓国在住のコスメオタクさん
- 2024.11.03
5日間ぐらい使ってびっくりしました。あんなにぶつぶつしてた肌が綺麗になってました。感動しましたね。 効果は凄いですよ。成人式の前々日くらいから使い始めました。おかげで成人式は最高のコンディションで出席出来ました。 普段使いはこれで落ち着きました。前のふたつに比べては値段相応ですが、前の肌状況より全っっっ然いいです。
もっと見る- あまとー
- 2024.01.26
わたしは、1年前に海外に行ってから肌が大荒れし、ニキビまみれになってしまったことがあります。 ニキビってめちゃめちゃ気になるんですよね。 私はよく潰しちゃってたし、そのせいで今でもニキビ跡に悩んでます。 特に、無印の化粧水は本当におすすめ! 正直、無印の化粧水は何回も使ったことがあったけど、「何も起きないんです」。
もっと見る- ラバ
- 2024.04.25
炎症ニキビが0~2個程度に減らせた私のスキンケアを紹介します! 私のニキビが改善したスキンケアは、「守りのスキンケア」です!! 個人的にはキュレルの化粧水が非常におすすめです!セラミドが入って高保湿ですが、塗ったあとベタつきがなく、サラッとお肌に入っていく感覚です‼️
もっと見る- 𝓡𝓲𝓸🐰
- ブルベ夏
こんにちは!Lips初心者の美波です!私にはコンプレックスが沢山あります…どうしても可愛くなりたくて皆さんの投稿を参考にされて貰ってます。今日から自分の嫌なところか少しでもなくなるようにがんばりたいと思っています!そのためにLipsをつかって...
もっと見る- 美波🌸
- 10代後半