F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「🍤20🍤パフュームオイルファクトリー21A..」

りんみん
  • りんみん

🍤20🍤 パフュームオイルファクトリー 21 Amber gril 仕事の日によく使ってるパフュームオイルです🥰 人気の21ばん❣️ Top:アンバーグリス、フレッシュオゾンノート Middle:ジュニパーベリー Base:ヒマラヤカンショウ、ホワイトムスク 内容量: 8ml ¥ 4,480 税別 強すぎない香りで近くに寄らないとわからないくらいです。甘すぎずな香りなのでとっても使いやすくて癒されます🥰 職場だといろんな人がいるのでこれぐらいの範囲と香りがいちばんいいんだろうなぁ〜と思います パフュームオイルファクトリーはアルコールを使わずにオイルだけで作られていて持続性があります🙆‍♀️🤍 ロールオンタイプで塗りやすさも持ち運びしやすさも🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ また、オリジナルは1〜31まで種類があってそれぞれ物語があります🥰読むのもとっても楽しい。 誕生日にちなんで選んだりして贈り物にも最適です🎁 重ね付けもおすすめみたいなので、持ってる香水に合わせて好きな組み合わせ探しに励んでます🌸 #パフューム #オイル #パフュームオイルファクトリー

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆りんみんさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ ルイボスも天むす食べたいです〜😍❤️ 北海道人だけど、名古屋大好きだがや💕

• りんみん

りんみん@pink_perfume_og49こちらこそフォロバありがとうございます! わたしも北海道大好きです❤️遊びに行くとスアゲのスープカレー食べてます🤍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀オイルだからお肌にも優しそうね☺️

• りんみん

りんみん@dashimaki_たしかに!アルコールに敏感な人も安心ですね🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

りんみんさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)