170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!『で、色々な声があるけ..」

ふーま
  • ふーま

『で、色々な声があるけど結局のところどうなの?』 ということで、今回は URGLAM ブルーミングアイカラーパレットです! 『100円とは思えない』『絶対買うべき』 という評価の声や 『粉飛びが多い』『結構微妙だった』 という声、どちらも目にするんじゃないでしょうか? 私は02の発売を知ってから 「まじか…そんな人気だったんなら01買っときゃ良かった~~~🤦‍♂️」 という感じで先に02をゲットした勢です← 前置きはこのくらいにしておいて、実際の使用感はどうなのかというのを発表したいと思います! ✰01✰ 前回の投稿同様目で見たままの色になるよう色合い調節したので、色はこんな感じです。 指で塗ったからしっかり付いていますが、ブラシだともっとナチュラルに付いてくれます。私はイエベなのでかなり馴染みがいいですね! 粉飛びは言われている程飛びませんが、私がブラシに一旦馴染ませてまぶたにのせるからかもしれません🤔捨て色がなく、一軍で活躍しています! ✰02✰ こちらも色合いは見たままに近いです。01よりも先にゲットしたのですが、こちらは画像を見てもらったら分かる通りめちゃくちゃ粉飛びします…🤔 左上の赤ピンクとその右のピンクがかなりすごく、画像は指でのせていますがブラシに馴染ませて余分な粉をはらっても頬の上がピンクにラメラメしてしまいます。アイシャドウプライマーを使ったらもっとフィットしてくれるのかもしれません! あとどちらかというとブルベ向きかもしれませんが、結局色が可愛いので使ってます🤗← 2つに共通しているのは流行りの色が入ってくれているところですね!01はレンガ色だったり、02は落ち着いたピンクだったり。 買おうか迷っている方がいたら、私は断然01をおすすめします!皆が使いやすい色がまじで揃ってる!そして02はもう少し研究して使い方をマスターします!笑 どちらも私の顔を彩ってくれる大切な仲間たちです!是非参考にしてみてください!🥰 今回はURGLAMのブルーミングアイカラーパレット~結局のところどうなの?~編でした! 最後まで見てくれてありがとうございました! #urgram #UR GLAM #ブルーミングアイカラーパレット #ダイソーコスメ #ダイソー #LIPS賞