• karin 1224 on LIPS 「助けて下さい(泣) 唐突ですが来月から病院に勤めることになりま..」(1枚目)
  • karin 1224 on LIPS 「助けて下さい(泣) 唐突ですが来月から病院に勤めることになりま..」(2枚目)

• 自由気ままに生きる女

コンメント失礼します。 アイシャドウはラメ無しのブラウンを使うの頑張がいいと思います。アイラインは目尻だけに引くのがオススメです!アイブロウはパウダーでふんわり描いて眉マスカラすればいいと思いますよ。チークやリップは使いやすいコーラルピンクがいいと思います。

karin 1224

@natu0612アドバイスありがとうございます! 眉は、いつもペンシルで描いていて、キリッとなるのが少し悩みだったので、パウダーと眉マスカラ挑戦してみようと思います!!

karin 1224 on LIPS 「助けて下さい(泣)  唐突ですが来月から病院に勤めることになりました!! ..」

助けて下さい(泣)  唐突ですが来月から病院に勤めることになりました!! 今までと違いなるべく薄めの職場用のメイクをしなければならないっ!,,,のですがどういうコスメを使っていいのかどうしたらいいかさっぱり分かりません(泣)  特にアイメイクは、重めな一重なので手のつけようがありません!  どうしたらいいと思いますか?(泣) アドバイスよろしくお願いします🙇⤵️

2025年06月08日(Sun)