93d44e723f61b2076659c76b 1569821503 small

ルアン プリュスアイブロウマスカラ

• アイブロウマスカラ/ルアン プリュス/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルアン プリュス アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「[アイブロウ]こんにちは!見てくれてありが..」

ぶたどん
  • 脂性肌
  • ぶたどん

[アイブロウ] こんにちは! 見てくれてありがとうございます! まだどのようにLIPSを書いていけばいいか迷い中笑 今日のレビューは眉マスカラの ✨ルアン プリュス(ナチュラルブラウン)✨ 友人の勧めで1ヶ月ほど前に購入♡ それから毎日使用しています。 🟤色 ブラウンが3種類ほどあったと思うのですが、私の髪色は暗めなのでこの色にしました♪ 🟤使用感 塗りやすいと思います!でもたまにダマになるので眉の上で薄く伸ばしていくか.ティッシュや手にトントンとしてからだとうまくいく、かな?と思います。(私は手が汚れるのが嫌なので眉の上でなんとか頑張っています💦笑) (🟤自分へのメッセージ) みなさんはきっと眉のお手入れをキチンとされていると思うのですが、ズボラな私は定期的にお手入れをしない時もあります💦 眉毛が長くなってくると色が付きにくくなるので、短く整えなきゃなーと思います。笑 眉はメイクの中でも大事やと言われるし! 頑張れ、わたし!笑

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぶたどんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルアン プリュス アイブロウマスカラ

• 8g: 900円
2015/11/10(最新発売日: 2017/8/18)
ルアン プリュス(Leun Plus)
近くのルアン プリュス取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
いつものアイメイクを引き立て、印象アップ! あか抜けブラウンでワンランク上の美眉が叶うアイブロウマスカラ ■ひと塗りでキレイに発色したあか抜け美眉に 眉毛1本1本を逃さず均一にマスカラ液が付着するのでひと塗りでキレイに発色。 あか抜け美眉に仕上げ、顔全体の印象までアップしてくれます。 ■地肌につきにくい&ムラなく塗れるテクニックフリーブラシ 毛流れを整えながら均一に塗れるテクニックフリーブラシを採用。 地肌に液がつきにくく、眉1本1本をコーティングしながら、全体をムラなくカラーリングします。 ■キレイな仕上がりを長時間キープ ブラシで整えた美しい流れが1日中続く処方。 汗・皮脂・こすれに強く、くずれにくいのに、お湯で簡単に落とせるフィルムタイプです。 ■5種の美容液成分配合 眉毛を保護しながら潤いを与えるパンテノールと、コラーゲン・カミツレ花エキス・加水分解シルク・ローヤルゼリーエキス(うるおい成分)配合。 メイクしながら眉毛をやさしくケアします。