Product thumb

アクセサリー

• アクセサリー/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリー/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクセサリー(ボディ・バスグッズ)の口コミ「最近小さめのイヤリングにハマってます♥揺れ..」

みぞれ
  • みぞれ

最近小さめのイヤリングにハマってます♥ 揺れるおおきやつ?より小さめのやつの方が可愛い💓 私は髪がボブなので髪がふわっでなびいた時にチラッと見えるのが良くて……(笑) あと大きくて派手なイヤリング+ヘアアクセは幼く見える…… 結構いろんな種類持ってるけどその中でもこの3つをよくつけてます🌷 1つめ☆左下 これは樹皮のやつなのでとにかく軽いです🙆‍♀️ あと小さめのハートでパールがついてます❣️ 最近パールのアクセ集めてるのですっごくこれ可愛い😚 透明なのでピアスっぽくも見えます🙄 2つ目☆左上 これは1番人気のやつらしくラスイチだった😂 三角でピンクのキラキラとパールがついててとにかくガーリー。 でも大きくないらさらっとつけれます💓 これは樹皮素材じゃないけど結構軽めです! 3つめ☆右上 丸いやつが欲しくて欲しくてやっと出会えました💜 これはピンクなんだけど他の色も沢山ありました🙌 民族っぽさも可愛い♥ これはパールがついてたりとかしてないからカジュ服にもシンプルな服にも◎ 私は金属アレルギー?的な症状がたま〜にでるので特に樹皮タイプのやつをつけてます! (1つめのやつ) 樹皮タイプはいい感じに付けないと落ちやすいので注意⚠️ このイヤリングたちは全部300円です🥰 プチプラで嬉しすぎやぁ〜。 ちなみに近くのショッピングモールの雑貨店で買いました💜 友達とオソロ! 今度イヤーカフにも挑戦してみます✨ 友達とオソロで買うつもり☝︎(゚∀。) #みぞれのプチプラアクセ 雑談💨💨💨💨 昨日学校が離れた親友と遊んだらめちゃくちゃ垢抜けててびっくりしました😂 もともとオシャレでメイクとか服とかに気を使ってる子だったからまぁ納得なんだけど、垢抜けた理由が好きな人が出来たらしく…♥ やっぱり恋の力は偉大だなぁって思いました😇 全く恋してないなあ。 部活に男子いるけど全然男子っぽくないから女子の方がかっこよく見えてきてます😎 吹部男子は男子とみなしてないからガチでふつーに一緒にお風呂入れると思う‪w なんか恋したいなぁ😅 それでは(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪