A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは🌞第11回ハッシュタグイベントに..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 第11回ハッシュタグイベントに参加させていただきます♪ 今回紹介するのはCANMAKE(キャンメイク)、メルティールミナスルージュ01スウィートピンクです✨ こちら税抜800円でした。 匂いはなく(無香料)、量は繰り出せるだけ繰り出して計ったところ約2cmありました。 塗り心地はなめらかでトロッとしていて本当にチョコが溶けたような感じです💓 ギラギラしない上品なツヤ感が良きです😆 ワセリンが入っていて乾燥を防いでくれます。 今の季節に使用して時間が経っても唇の皮が剥けてこなかったので相当優秀です♪ ティントではないですが色持ちは良い方だと思います。 ただ、食事をするとコップなどに結構付きます💦 あと個人的にはUVカット効果が付いていると嬉しかったです。 色味的には若干青みも感じられるコーラルピンクといった感じなので春や夏の方が使いやすいのではと思います😍 (つまり私にぴったりの色味です笑) このスウィートピンクはまさに王道ピンクという感じの色で塗るだけで可愛い感じの唇にしてくれます✨ 発色も良いのでハッと唇に目が行くような、印象的な唇になります♪ バレンタイン、チョコレートを渡すのに自信が持てないという方! このリップで可愛く変身して自信をもって渡しちゃいましょう💖 皆さんの参考になれば幸いです😊 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #バレンタインメイク #CANMAKE #キャンメイク #映えコスメ #リップ #口紅

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さきちゃーーーーーん❤ お久しぶりやんっ(о´∀`о) このピンクリップ可愛いすぎ~!! 春夏にオススメって私らの事だね~❤

• ★Saki★

★Saki★@colorful_blush_nstななちゃーーーん💖 お久しぶり!(●´∀`●) アイコン変わってる!!可愛い!!😍 めっちゃ可愛い色味で一目惚れして買ってしまった😆 もう私らのリップやね!!(←

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ そのリップ気になってるんですよね🤔 買ってみようかな、、🤤

• のの

のの@saki_karing06そうなんですね!1度見てみます👀

• ★Saki★

★Saki★@sparkle_make_k1i9ののさん✨ はじめまして! こちらこそフォロバありがとうございます💖 一度塗りだとナチュラルに、重ねて塗ると綺麗に発色するのでオススメですよー👍️

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)