• yu-a on LIPS 「こんにちは!昨日が祝日という事もあり今週がとても早く感じてるy..」(1枚目)
  • yu-a on LIPS 「こんにちは!昨日が祝日という事もあり今週がとても早く感じてるy..」(2枚目)
  • yu-a on LIPS 「こんにちは!昨日が祝日という事もあり今週がとても早く感じてるy..」(3枚目)

yu-a on LIPS 「 こんにちは! 昨日が祝日という事もあり今週がとても早く感じてるyu-aです!🙈🙈 ..」

こんにちは! 昨日が祝日という事もあり今週がとても早く感じてるyu-aです!🙈🙈 --✄--------------------✄------------------ 今回私が紹介するのは、私的に合わなかった残念コスメです😢😢 失敗コスメ紹介するのは初です!! これは中国製品でxixiと言うメーカーのリップになります! ネットで600円ほどで購入しました。 見た目もピンク色のダイヤモンドみたいで可愛いし、ネットで見た色も可愛いと思って購入したのですが… 失敗したと思う理由 ①色が蛍光ピンク ②マット(荒れやすいタイプ) ③ケースのサイズが大きすぎてコスメ収納に入らない この3つが理由です😭😭 まず、蛍光って。どんなメイクしても合わずこれだけでは使えません(泣) そして何より敏感肌な私は唇も荒れやすいので、マットリップを使う時は特に保湿して気をつけているのですが、これを付けると頑張ってもポソポソになりました😶 そんな訳で、荒れないリップに乗せたりして使わないと使いこなせないので私的に残念でした、、💦(笑) まあ値段が安かったので高いので失敗しなくて良かったなと言うのが本音です😁✨ --✄--------------------✄------------------ 皆さんの中にもネットでコスメを購入するという方、写真の色と違うなんて経験あるのではないでしょうか。(笑) 失敗しない方法としては、お店のテスターを試してきちんと自分に合うか合わないかの確認をするのが一番ですね☺️🙌 私も今後気をつけます🥺🥺 #lip #失敗コスメ #xixi #LIPS