• red_lips_star on LIPS 「mfcのロングラッシュマスカラ!ホント聞いたことないくらいマイ..」(1枚目)
  • red_lips_star on LIPS 「mfcのロングラッシュマスカラ!ホント聞いたことないくらいマイ..」(2枚目)

red_lips_star on LIPS 「mfcのロングラッシュマスカラ! ..」

mfcのロングラッシュマスカラ! ホント聞いたことないくらいマイナーですよね。 クリニークのブラックオニキスを5本くらい使って…CHANELのロングラッシュを今使っているのですが… いつだったかマスカラを切らしてしまった際にコンビニかドラッグストアかもうどこで買ったかも忘れてしまったくらいのこの子が❣️ 私にとって最高の仕上がりなんです❣️ クリニークのブラックオニキスは、セパレートしやすかったけど、もう少しマスカラしてる感じが欲しかった。 CHANELのは漆黒の美しい仕上がりだけど、私が付けるのが下手なのか、まつ毛が何本かずつにくっついてしまって1本ずつセパレートできない&すぐに乾かず、瞬きするとあちこちついちゃうから、いつも部分用メイク落とし&綿棒で周りについたところをキレイにしないといけなくなる。 mfcのは、とにかく何の不満もない。 繊維がたっぷりなので、しっかりロングラッシュだし、でもダマにならないし、セパレートもとってもキレイだし、すぐに乾くからあちこちつかない❣️ デパコス好きだけど、マスカラはまたこれを探そうかなーと思っている次第です。