186301c5f70c8dd4c6169a3f 1585716590 small

K-Palette1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「〖K-パレット1DAYLASHUPシルキー..」

あお
  • あお

〖K-パレット 1DAY LASH UP シルキー ロングマスカラ〗 . . 私の大好きなロングタイプのマスカラ! . ちなみに以前、K-パレットのロングカールマスカラWPをめちゃくちゃ愛用していました。 . . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . 「1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ」は「伏し目」に着目し開発した「1DAY LASH UP」シリーズから登場したダマなし繊細ロングが特徴のマスカラです。 . . 軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液を採用しており、引っかかることなくすっと塗れます。 . . また独自のシルキークリーム処方で、短いまつげもすらりと長く伸びます。 . まつ毛の本数が少ないから短い毛までしっかり伸ばしてくれるのはありがたい…! . . ブラシは塗りやすさを追求した「9°」の角度がついた「スクエアカット」ブラシで、 . 目頭から目尻のキワまで塗りやすく、扇形に広がるダマのないセパレートしたまつ毛に仕上がります。 . . . ウォータープルーフなのに洗顔+ぬるま湯で簡単オフでき、美容保湿成分も配合しています。 . . . 使ってみて1番驚いたのはブラシの角度。 . 毎日マスカラを使うから、いつもとほんの少し角度が違うだけですぐ気づくんですよね。 . この少しの角度のおかげでブラシが上手く目の辺に沿ってくれてかなり塗りやすいです。 . たった9°違うだけなのに塗り心地に結構差があるのでぜひ試してみてほしいです! . . また滑らかな液なのでガサガサ引っかかることなくするっと塗れるのもとても良かったです◎ . 2度塗りもしやすかったです。 . . 繊維の入っていないタイプのマスカラを使うのは久々でしたが、繊維入りに引けを取らないくらいしっかり伸びます。 . 繊維がないおかげで繊維落ちを気にしなくて良いのでメイク直しが楽なのも◎ . . 10時間ほど経ってもまつ毛はしっかり上がったままでしたし滲みもなかったのでかなり優秀だなと思いました。 . オフもパンダ目にならずジェルで簡単に落とせたのでぜひ毎日使いたいです。 .

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)