00f74878ecb6380501c68e9e 1578611497 thumb

BOBBI BROWNリュクス リキッド リップ リッチ ラスター

• リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ ラスター(口紅)の口コミ「塗り比べ/ピンクとゴールドの偏光ラメにとき..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\塗り比べ/ ピンクとゴールドの偏光ラメにときめく♡ BOBBI BROWN リュクスリキッドリップ リッチラスター ✔️ プレシャスジェム ✔️ スパークリングサンド ✔️ ゴールドスター ------------------------------------------------------------ #プレシャスジェム は、今年1月に発売され即完売した限定色。 #スパークリングサンド#ゴールドスター は、日本未発売ホリデー限定色です。 ボビイブラウンの リュクスリキッドリップ 〝リッチラスター〟は、 とにかく偏光ゴールド〜ピンクのラメがたっぷり!! ◎ラメがじゃりじゃりしない ◎味・香りがほとんどしない ◎潤う △食べたら落ちる △全て限定なので手に入りにくい シアーな発色なので見た目以上に使いやすく、他の口紅の上から潤いとラメ足しで塗ることも出来ます。 うるうるキラッキラで、大好きなシリーズです。 こうして見ると、スパークリングサンドとゴールドスターはかなり似て…ますね… でも良いの、かわいいから🥺✨笑 これからも集めたいシリーズです♪ ------------------------------------------------------ ※海外のデパートで購入 #LIPS賞

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI  BROWN

クラッシュド リップ カラー

リュクス リップ カラー / BOBBI  BROWN

リュクス リップ カラー

リュクス ジュエル リップスティック / BOBBI  BROWN

リュクス ジュエル リップスティック

4,200円(編集部調べ)
BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ やーんもうやっぱり可愛い😭😭 プレシャスジェム…😇😇ラメが愛おしすぎるね?🥺💕 ゴールドスターとスパークリングサンドは似てるようでちょっとラメ感違うのね😳✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamまむちーさすがすぎるよ✨この動画でラメ感の違いを汲み取ってくれるとは…! その通りでゴールドとピンクの配分が違って、ゴールドスター▶︎スパークリングサンド▶︎プレシャスジェムの順にピンクの量多めな気がするよ💓

• maki

makiうわぁ~💕キラキラが綺麗すぎるね😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215綺麗だよね♡こうして3本並べてみて、自分キラキラしたものに目がなさすぎるなと思った🤣笑

• しぃ

しぃ素敵なリップ🙊✨ キラキラ💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@shii_mしぃさんありがとうございます🥰 お気に入りです♪ ボビイはラメ系得意ですね✨

• ズボラ母

ズボラ母ボビイの輝き国宝級👏🏻👏🏻 ほんま、ツボをおさえてくるよね❤️ ラメ好きにはたまらん🤤💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@ggd0818ねっ✨ツボ押されまくり❤️ まんまとラメ好きホイホイされてるよ〜🤣💓 宝石みたいな輝きだよね💎👏

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ ラスター

2020/1/17
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)