• 4カ月男児子育て中 on LIPS 「初投稿(^^♪エムスキンザモイストゲルのレビューです。おすすめ..」(1枚目)

4カ月男児子育て中 on LIPS 「初投稿 エムスキン ザ モイストゲルのレビューです。 ..」

初投稿(^^♪ エムスキン ザ モイストゲルのレビューです。 おすすめポイント ・オールインワンでとにかく潤う! ・プッシュ式だから衛生的✨ 残念なトコロ ・残量が見えない😅 ・市販してない レビューだなんて、ただの主婦がおこがましいですね。 おすすめです。おすすめをしたいのです!! 昨年9月に長男が生まれ、私の生活は一変しました。 それまではお風呂上りにクリニークスキンケアをラインで使い、保湿は万全だったのですが。 現在は、(息子が)湯冷めしないように速攻で体を拭き、(息子が)乾燥肌なので全身にクリームを塗ってあげて(息子が)暖かい服を着たら、(息子が)水分補給をします。 ええ、息子がね😌 お母さんはとりあえずバスローブを着ます。以上! そんな日が続いたのですが、やはり顔があまりにも乾くので😭大手メーカーのオールインワンジェルを購入。 ポンプでサッとつけられるのが魅力だったのですが、こちらは潤いもサッと引いてしまう( ;∀;)つっぱるー やっぱりこれはあきらめるべき事案かしら・・・と思っていました。 そんなとき。エムスキン ザ モイストゲル を使ってみませんか、的な。 (厳密にいえばちょっと違うけど)お誘い的なものを頂きまして。 ちょうどオールインワンが欲しかったし。試してみようと。 思ったんだけど、何しろ情報少なすぎーーー! …そう思った自分がおりますので、後進のために記事を起こしました(笑) このジェルがあれば、ワンプッシュで顔に塗ってスキンケア終わり! 赤ちゃんを待たせません👶🏻 しかも乾燥しない。突っ張らない! ティッシュがしっかり張り付くくらい、しっとりモッチリします。 市販されていないのが残念ですが、思い切って通販で買ってみてはいかがでしょうか?? 以上、初レビューでした! #エムスキン #オールインワン #ママコスメ #時短コスメ #はじめての投稿

2025年08月02日(Sat)