Product affiliate467199img small

アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「売れすぎてもはや入手困難リップスティック!..」

ℳ

売れすぎてもはや入手困難リップスティック!! 一昨年去年バズって薬局行って定番化した 今でも入荷予定未定のリップスティック... 諦めていたリップスティックやっと昨日 フラッと立ち寄った薬局でアンバーローズ だけ在庫があってテラコッタ色と書いて あったので購入してみたのでご紹介します! 『アルジェランカラーリップスティック アンバーローズ ¥648(税抜) 』 《アンバーローズ》セミマットタイプ 口紅感覚で使えるテラコッタレッド。 秋冬にピッタリなオレンジみのあるカラー ひと塗りで旬の唇に仕上げてくれます!! 売れすぎて定番化した今でもレア商品!! アルジェランのカラーリップスティックは 100%天然由来成分で作られていて なんとその内の95%がオーガニック原料 合成香料・合成着色料・カルミン不使用 オーガニック認証も取得した実力間違いなし 1本648円という手に取りやすい😳🥺💸 元々血色がある私の唇に乗せると オレンジ色に発色してしまうので夏でも いいんじゃないかと思ってしまう...笑 でもオーガニックで劣化が早いので 使用期間は3ヶ月くらいが目安だそうです!! 今開封してしまったので3ヶ月後は 5月じゃ夏までもたないよ〜悲しい〜笑 いろんな口コミサイトでは唇が荒れる などレビューしてありましたが私は 全然そんなことありませんでした!! 本当に質感はマットリップって感じで 発色もリップなのに驚くくらい発色良き😦 ※⚠️3枚目に唇の写真あります🚨 皆さんも是非チェックしてみて下さい!! #オーガニックリップ #アルジェランカラーリップスティック #アンバーローズ #購入品

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ℳさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 713円
2018/10/11(最新発売日: 2020/10/10)
アルジェラン(ARGELAN)