フローフシモテマスカラIMPACT3STYLISHNAVYモテマスカラのネイビーマスカラを購入しました💓ロングが10/10,ボリュームが7/10というパッケージの評価の通りとってもよく伸びます🙆上まつげに塗っている時はあんまりネイビー感ないなーと思いましたが、下まつ毛に塗ってみるとネイビーというか青感があってとっても可愛い😊伏せ目にして光がたくさん当たるようにすると色がクッキリ見えるかなって感じです!でも、伸びる分少しダマや束になりやすい印象で、まつげコームでとかした方が綺麗に仕上がります👍#マスカラ#モテマスカラ#カラーマスカラ#ネイビー#フローフシ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3の口コミ「目尻などでカラーマスカラを試したいので購入しました! ..」
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI | MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | ”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | 38℃ MOTEMASCARA | ”塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!” | マスカラ |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 3 | ”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
美容研究家︎︎❤︎mayuka︎︎❤︎さんの人気クチコミ
セザンヌのラスティンググロスリップを5色ピックアップして、購入しました!感触はとても柔らかく、とろーりとした質感でツヤツヤになりました🥺🥺これが500円で!とは正直びっくりです!!😳😳😳また、ティント効果もあるのでもちもいい!ケースも色が直ぐに確認出来る透明のキャップなの持ち運びしてもすぐ取り出せていいですね。唇が少し荒れてる状態だったのですが、潤いでつつんでくれて、傷みがめだたなくなりました!10色買ってもデパコスの1色分なのでかなりお得なのではないでしょうか?👍👍👍#メイク写真#映えコスメ#セザンヌ#セザンヌラスティングリップカラー#リップ #リップ比較
- 2019.12.07
LANCOME2019、のクリスマスコフレ買いました!中身は大満足です!メイク楽しくなる!#LANCOME#ランコム#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.05
2019のクリスマスコフレは、diorのマルチユースパレットにしました!これだけでもメイクを完成できます!リップの発色も、アイシャドウもやはりdiorなだけあってすばらしいです!Xmasだけでなく、秋から冬にかけて使えるので購入してよかったです!#メイク写真#クリスマスコフレ#Dior#マルチユースパレット
- 2019.11.04
やっと届きました!!😃発色かなりいいです!少し粉落ちがあるかもしれないので、アイシャドウベースなどを使うとより良いと思います👍思っていたよりも茶色系の発色なので、色々な茶系のメイクが出来ると思います!鏡も大きくて、見やすいのでこれもポイントあがりますね!これからどういう組みわせでメイクしようか楽しみです🥰#アイシャドウ#toofaced#コスメ#多色パレット
- 2020.03.21
限定品のお試しセット買えました!使い心地がもう、香りが良くて良くて気持ち良くて夜に使うといい夢が見られそうなそんな心地です。乳液も保湿がすごいされるし、トーンアップもすごくされます。このシリーズは、保湿がとにかくすごいです!香りも最高!お値段もリーズナブルだし、もっと桜に浸りたいなぁと思わせて頂きました!#イニスフリー#桜 #チェリーブロッサムスキンケア #化粧水 #乳液 #デイクリーム #保湿
- 2020.03.11
イニスフリーのチェリーブロッサムシリーズ、以前はトーンアップミルクを紹介しましたが、こちらは化粧水と乳液です!香りはやっぱり大好き!桜のいい香りに包まれるとすごく幸せ❤お肌はみずみずしくなりハリもでます。40歳の私でも満足のいくうるツヤそしてハリ感です!#イニスフリー#inisfree#チェリーブロッサムスキン#チェリーブロッサムローション#化粧水#乳液#透明感#みずみずしい#ハリ感#私のおうち美容
- 2020.04.27
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ IMPACT 3
- 生産終了
- フローフシ