091a95164bef3608bf158bb0 1563800463 thumb

excelロング&カラード ラッシュ

• ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カラード ラッシュ/excel/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ロング&カラード ラッシュ(マスカラ)の口コミ「こんにちは。最近寒すぎて冬眠しそうです。職..」

けむり
  • けむり

こんにちは。 最近寒すぎて冬眠しそうです。 職場が屋内なのに寒くて寒くて・・・体が強ばるせいか肩凝りに。 さらになんでかここ2、3日、毎晩寝てる間に足がつります。 そんな病院を寄合所にしてるおばあちゃんみたいな話はさておいて。 ずっと買うか迷っていたこのマスカラ。 なんか・・・ありません?税込で1200円くらいだったら買うのになーっていうやつ。 そんな変わらないじゃんって思うかもしれないし、自分でもそう思うんですけど。 まぁ買ったんですけど(笑) お色はプルーン。 レビューで、ほとんど黒だけどたまに紫っぽく見えるっていうのに惹かれて買ったんですが・・・ 正直思ったより色が薄いなーと。 これは好みの問題だと思うんですが、私白っぽく見えるマスカラあまり好きじゃなくて。 買って帰って開けた瞬間に「あれ、ちょっと白くない?」って。 2枚目の写真でわかりますかね? 背景が白っぽいとマスカラが黒く写るので、手近にあった膝掛け代わりのストールを使ったんですが、どう撮ってもマスカラにピントが合わず、毛玉だらけのストールにピントが・・・恥ずかしー。 そして写真3枚目が塗ってみたもの。 上は普通に室内光で、下は自然光が入る所で撮ったもの。 シチュエーションが違いすぎて肌の色とか別人。 室内だと確かにほぼ黒なんですが、それでも伏し目になったりするとやっぱり白っぽさを感じますね。 外に出ると睫毛ないんじゃないかと思う位白い時あります。 ただ、これはこれで綺麗なカラーではあります。 茶色やバーガンディカラーは結構あるけど、あんまりこういう紫ってないですよね? 透明感という点ではクランベリーよりもあるんじゃないかな? シャドウも同じようなカラーで合わせちゃいがちだけど、そうすると睫毛が溶け込んじゃうので、普通にブラウンとかの方がマスカラが際立って良いです。 アイライナーも目尻しか引いてません。 マスカラとしては結構好みです。 私お湯落ちマスカラは睫毛が下がってしまうのでウォータープルーフじゃないとダメなんですが、これはウォータープルーフ且つちゃんとカールキープされるものでした。 でももしかしたら梅雨時期とかは少し下がるかなー?っていう気配がする気もしています。 あとブラシが細くてすごく塗りやすいです。全然瞼につかない。 ボリュームはでないけど、長さはそこそこでます。 結構繊維入ってるんでものすごくロングになるんじゃないかと期待しそうですが、そこまですごくはない。 あくまでもそこそこ。 でもあんまり長さでるやつって、1箇所だけ伸びたり繊維がカクッとしたりするので私はこの位が好き。 マスカラとしては★4、カラー的にはちょっと期待していたよりも薄く★2かなーと感じたので、間をとって★3とさせていただきます。

おすすめアイテムexcel×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19063件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20312件

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

けむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ

2019/10/15
excel(エクセル)