雑談です💦苦手な方はスルーしてください😓今日久しぶりにYahooショッピングのセルレオンラインを見ていたら、パラドゥのお買い得メイクセットが販売してました!!パラドゥはセブンイレブンでしか買えなかったので、セブンに行った時は必ずパラドゥを見て何かしら購入してました(笑)近くにないんですよね😅高校生のときに出会ってからコンビニコスメの中で1番好きなパラドゥ❤️ネットで購入出来るなんて嬉しい!!そして安い!新旧交代の為なのかよくわかりませんがネイルは100円位で、他のものもプライスダウンしていて(最近行ってないので値段わかりませんが多分安い)目ぼしいものをポチりメイクセットは3種類購入しました(笑)被りが多くなりそうですが使いますし!もしくは妹ちゃんにあげられるし久しぶりに迷いなく買い物しました(๑´ㅂ`๑)5000円以上購入すると送料無料になるので私は6000円弱分購入しました。同じくパラドゥ好きさんがいたら知らせたいと思い急遽投稿した次第です💦くだらない投稿にお付き合いくださりありがとうございます😊#パラドゥ#福袋#雑談
もっと見るパラドゥ カラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆パラドゥ カラーパレットこれひとつでチー..」
おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ
パラドゥ | パラドゥ シングルアイシャドウ | ”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | アイシャドウ | ”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
パラドゥ | カラーパレット | ”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット” | パウダーアイシャドウ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@fabulous_lips_le8 この間セブンに寄った時にはしっかり見てはいないですが、多分中身は一緒で新しいデザインになってました。 パラドゥ好きなんですがうちの近くにセブンが無くて(笑)たまに行った時にいろいろ見て楽しんでます。
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ
☆エテュセ リップエディション プランパーリッチスタイル02☆ビーアイドル つやぷるリップ 09無敵テラコッタ私の#一軍リップです。エテュセのプランパーは色がほとんど付かないので、リップクリーム代わりに毎日ちょいちょい使っています。スースーピリピリっと刺激がありますが、そのせいで荒れるということはなくそのピリピリが癖になります(笑)つやぷるリップはお出かけする時、基本無敵テラコッタを塗ってます。こちらはスースー感が強くグレープフルーツの香りが爽やかです。ティッシュオフしても結構色が残るので、マスクつける時(外出)重宝してます。リップクリームは色々使ってますが、色付き系での一軍はこの2つです(๑´ㅂ`๑)#ettusais#リップエディション#プランパー#リッチスタイル#BIDOL#つやぷるリップ#無敵テラコッタ#一軍リップ
☆ディオールバックステージアイパレット002クール今回はディオールバックステージアイパレットクールの真ん中の列を使いました(๑´ㅂ`๑)真ん中の列は全てシマーで、パール感が綺麗です。1番左のピンクをアイホールへ、真ん中のライラックを目頭側に、左の暗いパープルを目尻に塗りました。真ん中のライラックが3色の中で1番パール感が強く、全体的に色づきは濃いめでしたが上品に仕上がる感じがしました。Diorの中では比較的リーズナブルな価格で、普段使いしやすいと思います。あくまでDiorの中でなのでお高いのは変わらないですが、、、9色入って6千円ちょっとなので、5色のパレット(8千円位)よりはお得感あるかと思います(๑°꒳°๑)いつかアンバーかローズウッド辺りも購入したいです(๑´ㅂ`๑)#Dior#ディオール#バックステージ#アイパレット#クール
☆ディオールバックステージアイパレット002 クール下地を塗って2を二重幅に塗り、1をアイホールへ、3を目のキワに塗りました。今回使ったカラーは全てマットで発色良かったです。1をアイホールに塗りましたが奥二重な私的にはちょっと濃い感じがしましたが、まぶたが腫れぼったく重くなる感じはなかったです。(多分)お高いシャドウを使うと気分が上がりますし、背筋をピッ!!と伸ばしてくれる様な感じがします(๑´ㅂ`๑)#ディオール#バックステージ#アイパレット#クール
☆エチュード ハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリームもうすぐバレンタインだなぁ、、、と思いエチュードのハーシーアイシャドウを使ってみました(๑´ㅂ`๑)マットで発色良く、でも柔らかい色味なのでとても使いやすかったです。#ETUDE#ハーシー#プレイカラーアイズミニ#クッキーアンドクリーム
☆ダイソーネイルシール☆パラドゥネイルファンデーションPOピンクオークル初ニットネイル🧶挑戦してみました(笑)ベースにパラドゥのネイルファンデーションを塗って、シールを貼ったらその上にまたネイルファンデーションを重ねました。ニット部分がほんのりピンクになって可愛いかな?と思いました(๑´ㅂ`๑)#ダイソーネイルシール#パラドゥ#ネイルファンデーション#POピンクオークル
☆キャンドゥTM浮世絵ネイル浮世絵ネイル4色使って適当に塗ってみました。透け感のあるクリーム系色の*稲穂*を全体に塗り、黒よりの茶色の*闇夜*を適当に四角形になる様に塗ります。その後グリーン系の*松林*も四角形を意識して塗り、青系の*富士*も四角形を意識して塗ります(๑°꒳°๑)このままだと境目が汚いので、ちふれの細筆のシルバーで境目を塗ってトップコートを塗って完成です♪乾きが早いのでそんなに時間をかけずに出来ました。#キャンドゥ#TM浮世絵ネイル#ちふれ#細筆#シルバー#稲穂#闇夜#松林#富士
商品詳細情報パラドゥ カラーパレット
- パウダーアイシャドウ
- 2019/6/19(最新発売日: 2019/11/4)
- パラドゥ(Parado)
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- パラドゥ
- チーク1色とアイシャドウ3色が入った、コンパクトサイズのパレット。各色には、色や形、サイズの異なるパールをバランスよく配合。その上質で繊細な効果で、肌の透明感・ツヤ感を際立たせます。どんな肌色にもTPOにもマッチするベーシックでフェミニンな定番カラーをセレクト。チークカラーを目もとに、引き締めカラーを眉やアイラインにといったように、マルチに活用することでメイクの幅が広がります。 2019年11月4日 パッケージをリニューアルして登場。
- 色
- 01 ベーシックフェミニン
- タルク、アルミナ、水添ポリイソブテン、硫酸Ba、ミネラルオイル、シリカ、ジメチコン、合成サファイア、ステアリン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、1,2-ヘキサンジオール、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、カルナウバロウ、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、パラフィン、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、メチルパラベン、ブチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226
fabulous_lips_le8知らなかった!こんなのあったとは! 使いやすい色合いだしいいですね! 前作のピンクが入ったやつも意外に使いやすかったんですよねえ セブンによるしかないかなぁ