0cc40969cff277095f766148 1583092549 small

パラドゥカラーパレット

• カラーパレット/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーパレット/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーパレット/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ カラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆パラドゥ カラーパレットこれひとつでチー..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆パラドゥ カラーパレット これひとつでチーク、アイシャドウ完成 しっとりとした質感で、上二つのカラーはパール感が強く優しい発色で左下の締め色はマットでしっかりと色づいてくれました。 右下のチークカラーはゴールド感があり肌馴染みがいいですが、付属のチークブラシや指ではチークとして使いづらい印象を受けました。 4色アイシャドウ として使うのもいいかもしれません。 チップの細い方は少し硬く感じ、何回も色をのせると少し痛かったです。💦 アイシャドウとしてはとても良く気に入りました。 #パラドゥ#カラーパレット#アイシャドウ#チーク

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8知らなかった!こんなのあったとは! 使いやすい色合いだしいいですね! 前作のピンクが入ったやつも意外に使いやすかったんですよねえ セブンによるしかないかなぁ

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@fabulous_lips_le8 この間セブンに寄った時にはしっかり見てはいないですが、多分中身は一緒で新しいデザインになってました。 パラドゥ好きなんですがうちの近くにセブンが無くて(笑)たまに行った時にいろいろ見て楽しんでます。

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ カラーパレット

2019/6/19(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
チーク1色とアイシャドウ3色が入った、コンパクトサイズのパレット。各色には、色や形、サイズの異なるパールをバランスよく配合。その上質で繊細な効果で、肌の透明感・ツヤ感を際立たせます。どんな肌色にもTPOにもマッチするベーシックでフェミニンな定番カラーをセレクト。チークカラーを目もとに、引き締めカラーを眉やアイラインにといったように、マルチに活用することでメイクの幅が広がります。 2019年11月4日 パッケージをリニューアルして登場。
  • 01 ベーシックフェミニン
タルク、アルミナ、水添ポリイソブテン、硫酸Ba、ミネラルオイル、シリカ、ジメチコン、合成サファイア、ステアリン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、1,2-ヘキサンジオール、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、カルナウバロウ、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、パラフィン、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、メチルパラベン、ブチルパラベン、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226

2021年02月25日(Thu)