• ちゃも on LIPS 「🍋ビタミンC🍋これがすごいんです。初投稿失礼します😪ちゃもです..」(1枚目)
  • ちゃも on LIPS 「🍋ビタミンC🍋これがすごいんです。初投稿失礼します😪ちゃもです..」(2枚目)
  • ちゃも on LIPS 「🍋ビタミンC🍋これがすごいんです。初投稿失礼します😪ちゃもです..」(3枚目)
  • ちゃも on LIPS 「🍋ビタミンC🍋これがすごいんです。初投稿失礼します😪ちゃもです..」(4枚目)

ちゃも on LIPS 「🍋ビタミンC🍋 これがすごいんです。 ..」

🍋ビタミンC🍋 これがすごいんです。 初投稿失礼します😪 ちゃもです(‥ ) 『3枚目と4枚目注意』 「#ウユクリーム 」や「#ファンデーション」 で根本的な美白を手に入れてない人いません? (唐突) このビタミンC錠剤は 「シミ・そばかす・色素沈殿」を 根本的に撃退してくれるんです👊🏻 し!か!も!!! 「疲労を改善」もしちゃうんです。 私は実際にこれを使い始めてから鼻周りの そばかすが薄くなり、疲労も改善されました😦 ほんとに分かりにくいんですけど、、、 3枚目が5か月前、4枚目が現在です。 色、薄くなったと思いませんか??!!(圧) 錠剤もメニメニメニメニ多いので))) しかも飲むだけだし夏休みの日記も 2日で終わった私でも一石二鳥ってことで 毎日飲み続けることが出来ています✊🏻 ツルハドラッグのオリジナルブランドに なっているのですがビタミンC錠剤は マツモトキヨシなどを始め多くの薬局で 取り扱っているのでヒョイッと購入して みなさんも試して見てください( ;ᵕ; ) この感動を皆さんに伝えたくて、、、。 読んで頂きありがとうございました!! よろしければフォローとコメント、イイネ よろしくお願い致します( ੭ ˙˙ )੭ #美白 #はじめまして 美白

ちゃもさんの人気クチコミ