• ネイルポリッシュ/KiSS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルポリッシュ/KiSS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルポリッシュ/KiSS/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

KiSS ネイルポリッシュ 04 Pale Lilackの口コミ - 美女ネイルと呼ばれている Kissのネイルポリッシュ✨

美女ネイルと呼ばれている Kissのネイルポリッシュ✨ 600円(税抜き) ハート型のパケもとっても可愛いけど 中身もとっても上品可愛くて塗りやすい😍 今回は 04のペール ライラック💜を1度塗り。 1度塗りでも発色がよく、 液がサラサラなので、微調整も出来るし 全然ムラにならない🌼 お値段なりの仕上がりなのかな😊 画像は照明あり。なので、実際はもう少しだけ 落ち着いたお色味だよ。 明るめのくすんだピンクパープルが ナチュラルで、上品で、オフィスでも 使えそうなお色💓 本当は、バレンタインな感じを出したくて ハートのシールを貼ろうかと探してみた所、 ハートを使わないからか、 シールさえ持ってなかったよ(´∵`ก)トホホ...😂 Kissのポリッシュは、素敵なカラーばかり✨ 大人可愛い感じで、 他にグリーンも手持ちであるんだけど、 とっても綺麗だよ~💚 その他にも可愛いカラーがあります❤ 気になった方は、 お店なら、ドラスト、イオンなどのコスメコーナー。 私はドラストで購入しました😊 ネットなら、Amazonや楽天などにも 置いてあるので、是非チェックしてみてね❤✨ #ゆき姉ネイル #Kissネイルポリッシュ #04ペールライラック #美女ネイル #リップスターズ #パープル隊

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 わたしの好きな色だ~🥰🥰 めちゃくちゃ可愛いです…!!🥺 あとなんでそんな爪綺麗なんですか😳😳

• ❄雪❄

❄雪❄@achan0129 愛春香さん💞 わぁ✨嬉しい(〃▽〃)💓ありがとうございます❤ 私もこの色大好きです😍💕 爪は一応毎日ハンドクリームとオイルで マッサージしてますよ😊

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 お値段もプチプラだし、わたしもKissの買ってみようかな🙈💓 ゆき姉さんとお揃い☺️ なるほど…!日頃から手入れされてるんですね😳✨最近ネイルに興味持ち始めたので、ゆき姉さんのネイル投稿、参考になります💓

• ❄雪❄

❄雪❄@achan0129 わぁ✨めちゃくちゃ嬉しいです❤ Kissのネイルは可愛いので1つ持ってたら 使えますよ(〃▽〃)💓💓オソロしましょ(≧∇≦*) 本当は大雑把な人間なんですが🤣、 爪は手入れしないと、すぐ割れてしまうので 1番気を使ってます😂 ネイル、一緒に楽しみましょう💕✨嬉しい‼️

• みよ

みよあっ可愛い😍✨ これはピンク?パープル⁉️パケも色も可愛いね〜🎶

• みよ

みよ@yukiko54って思ったけど大人の対応したよー🤣 そしたら知らないのにすみませんでしたって言ってくれた✨ まだ高校生の子だったわー😚

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 うん!読んできた! 大丈夫だったなら良かったよ😊 下の方までちゃんと読んでないのに コメントするなんて、そっちの方が 失礼極まりないわ😑

• みよ

みよ@yukiko54マネッコ相手は快く楽しみって言ってくれたの💖 全然知らない人に言われて、ちゃんと許可取ってますよってお話してたらフォローしてくれたの🤣笑 ちゃんと書いてたんだよー下の方やから読んでなかったんやと思うんやけどね😚

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 え?そんな指摘されたの? 別に私は真似っ子してもいいけど、 他の方は嫌がるかもしれないよね。。 色んな方がいるからね💦 とりあえず書いた方がいいのかもね? でも、真似っ子じゃなくても、かぶる時って あるよね!

• みよ

みよ@yukiko54おゆきおはよー❤️ 夜忙しいのね💦あたしもバタバタするかもだー💦 パープル隊がなかったからパープル違うんかと思った🤣付いてる付いてる(〃艸〃)🎶 ねぇ、ゆき姉のマネッコネイルする時、1回1回マネッコするよーって言った方がいい❓昨日ゆでたまごさんのネイルマネッコ投稿したら指摘されたから気をつけようと思って😚いつも本文にはゆき姉のマネッコだよーって書いてるけどパッと見分かるように画像か最初の一言目に書いた方がいいって言われたの😚 仲良しさんしか最後まで読まないわなー笑

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよー❤おはよー💕 今日は夜レビュー出来ないかもだから 朝から連投してたわ😂笑 これ、少しくすんだピンクパープルだよ! 可愛い色だよね💜あ、パープル隊付けるの 忘れたから付けてくるわ(笑)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕わぁ〜容器のフォルムがまず可愛い😍💕 お色味もいい♪ 天気予報見てたら、何やら 北海道激寒💦💦でも北海道に 住んでたら当たり前の寒さなの?

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_make_dgxi あんちゃん💞可愛いよね💞 ありがとう✨ 北海道は2月はやばいのよ🥶 今朝はうちの方は朝1番寒くて-20度とか なったみたい😅 でも、部屋の中はポカポカだから、 外に出たら少し気持ちーとか思えるの😂

• ゆでたまご

ゆでたまごボトルも色も可愛い〜🥺💖 ゆき姉ちゃんハート使わないなんて意外だった😳 これはハート追加して沼沼ー!!😈💕 ↑誘惑🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 ゆでちゃん💞 このネイル可愛いよ🤣🤣🤣 ハートのシールなかったの! ハート手描きしてたんだね!笑 誘惑🤣🤣笑 ハート買ってくるよ😆💕💕笑 ゆでちゃん、このネイルも可愛いよ~ 追加追加‼️🤣🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS ネイルポリッシュ

KiSS(キス)