170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!どうもこんにちは🙌しお..」

しおん
  • しおん

どうもこんにちは🙌しおんです DAISOに売られているUR GLAMの9色パレット!! ようやく手に入りました😅 質感は粉っぽさが少しありますが、発色はとても良き🙆🏻 ラメもゴールドラメやシルバーラメ、細かいラメ等。 マット2色、ラメ7色です 実際に使って見た感想は一日中つけてても色落ちは無しで、 でも少し擦ったりすると色落ちしてしまいました 余程のことがない限り持続するかなと思います! 結論 今の百均すごい!!!!!!笑 初心者さんにすっごくおすすめです😊 見つけたら買ってね! #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°最近の100均の コスメってすごいですよね~‼️ 私もユーアーグラムのリップ持ってます(*^^*) よければ仲良くしてください(*- -)(*_ _)ペコリ

• しおん

しおん@fresh_lips_kj4ぜひぜひ!仲良くしてください〜😭

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@shiny_sounds_93bm仲良くしてね―(*^▽^)/★*☆♪ タメ口でもいい?

• しおん

しおん@fresh_lips_kj4いいよ!

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@shiny_sounds_93bm( `・∀・´)ノ ヨロシクー

しおん@fresh_lips_kj4(」・ω・)ヨロシクネ

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@shiny_sounds_93bmあのさぁ~✨ しおんちゃんて 好きな人いる?(ヾ(´・ω・`) よければ話して? 嫌だったら全然構わないよ( ^∀^) プロフィールに書いてあるから、、、 ちょっと気になっただけで 私なんかで 力になるかわかんないけど 聞くことぐらいは できるから なんでも相談とか話してね!!

• しおん

しおん@fresh_lips_kj4めっちゃ嬉しい!言ってくれてありがとう😊 学年1ぐらいモテる男子がいるんだけどその人のことが好きで眺めてることくらいしか出来ないんだけど、たまに目が合ったりして、いつか振り向いて貰えないかな~ なんてね😳 さやちゃんも好きな人いる?相談乗るよ🙌

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@shiny_sounds_93bmしおんちゃんが教えてくれた!! めっちゃ嬉しいm(。≧Д≦。)m 振り向いてくれるよ❤    私は、 好きな人? 気になる人がいるんだけど しおんちゃんと一緒で 眺めてるよ!! 一つ上の学年で あまり話さない 笑( *´艸) 唯一の共通点が 同じ町内(/≧◇≦\) でも来年は違う学校、、、

• しおん

しおん@fresh_lips_kj4ぇぇぇぇ違う学校になっちゃうなんて😭 考えただけで苦しいよね… 先輩好きになるのってちょっと憧れ! 頑張ってね!振り向いてもらお!

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°しおおおおおおおおおおんちゃん!!!!!! なんていい子なの??m(。≧Д≦。)m 頑張って振り向いてもらおうね➰‼

しおん@fresh_lips_kj4うん!😊

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業