ペンみたいにノックしたら、ティントが出てくる😊外で付け直すのにすごい楽匂いはちょっと独特けどそこまで気にならないくらい気に入って3本買った〜♪#韓国コスメ#アイムミミ
もっと見るi’m meme アイムティックトック ティントリップカシミアは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「《ノック式、便利な韓国コスメ》《アイドルも使用!!》 ..」
おすすめアイテムi’m meme×口紅
i’m meme | アイムミステリーブラーティント | ”ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!” | 口紅 |
i’m meme | アイムミステリー フラッシュティント | ”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!” | 口紅 |
i’m meme | カラーキーリングウォータージェルティント | ”飲んだり、食べたりしても落ちにくく 潤いのある唇を演出してくれます🍒” | 口紅 |
ちーぷ@ayano29907789コメントありがとうございます! 1500円くらいでした確か、、🤔 でも、今楽天とかDHOLICでは600円強くらいで買えるとこもあるみたいです!Qoo10も比較的安いと思います!!
a.ご返事ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 具体的に答えていただきありがとうございます!! Qoo10にも売ってるんですね?! すごく参考になりました! ありがとうございます👌
ちーぷ@ayano29907789いえいえ!参考になれたなら嬉しいです♡
口紅ランキング
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ちーぷさんの人気クチコミ
《普段使いのMACのアイシャドウ》こんばんは!ちーぷです。今回は、普段使いにピッタリなアイシャドウを紹介したいと思います✨MACスモールアイシャドウX9:アンバータイムズナイン¥5400(+tax)このアイシャドウは、友達に誕生日プレゼントで貰いました♥︎普段使いにピッタリで、どんな服装にでも合う色ばかりで使いやすいです!9色も入っており、ラメが入っているものやマットのものまであってその日の気分によって変えられます😆塗る順番や塗る列を変えても毎日メイクが楽しくなると思います!!自分の好みのメイク、合うメイクを探すのも楽しいです☺︎一番下のブラウンは特に発色が良いです!アイラインをぼかしたりにも使うと良いと思います!便利でいつでも使える色ばかりでオススメなのでぜひ買ってみてください!そして、自分の好みのメイクなど色々探してみてください!!#コスメ#MAC#アイシャドウ#普段使い
- 2019.10.04
《MACから限定パッケージ♡》《透明感がめちゃくちゃ可愛い!!》こんばんは!ちーぷです。今回は、MAC、春のパステルカラーコレクションから限定のクリアパッケージが登場したので紹介したいとおもいます!!MACリップスティック ヤシュ ¥3630MACスモールアイシャドウ バック トゥ シュールレアリティ ¥30802月14日に発売開始されました!パッケージが可愛すぎて絶対買う!って決めてたのでめちゃくちゃ嬉しいです💗アイシャドウは、ブラウンみがかかったオレンジとイエローが混ざったような色でめちゃくちゃ可愛です!!リップは、手に塗るとテラコッタみたいなオレンジブラウンのような色に見えますが、唇に塗るとベージュで大人っぽすぎて失敗したかな、、少し思いました。でも、ベースでこのMACのリップを塗ってうえから濃い色を重ねると濃いリップが薄くなって春っぽいフィルターがかかったようになったように感じました!🌸この使い方なら使えるかな!と思いましたこれからも自分なりに試行錯誤して使っていきたいと思います!新しい発見にも繋がったので結果的にはとても良かったです💗
- 2020.02.22
《クリオのプロアイパレットでメイクしてみた!》《可愛い色沢山🤍》こんばんは‼︎ちーぷです。今回使ったアイシャドウはCLIOPROEYESPALETTE04STREETBRICK¥2000程度(Qoo10で購入)どの色も可愛くて可愛くて、、、ラメも可愛い全部可愛いのに10色も入ってこのお値段は安すぎる!本当に大好き!!🤍クリオらぶっっ!ww塗り方今回は、まずアイホール全体と下瞼全体に②の色を塗りました。⑤の色を目尻側が二重幅から少し出るように斜めに塗りました^_^⑦のラメを黒目の上にのせてから、左右に伸ばすように広げました!(目を閉じた時にキラッとするのが可愛すぎる🤍)⑨の色を目尻側の下瞼に平行になるようにラインを引きました!(切長の目になるように意識してみました‼︎)⑥の色を涙袋にのせてぷっくり感をだして完成❗️ぜひ真似してみてください🤍
- 2021.01.20
《ピンクコスメ💕》《流石ロムアンド!!可愛すぎるアイシャドウ》こんにちは‼︎ちーぷです。今回は、ピンクコスメを紹介したいと思います💕ピンクはやっぱり女の子!って感じでカワイイですよね〜🤍rom&nd(ロムアンド)ベターザンアイズミルクシリーズ #W02DriedPeachBlossom¥1500程度このピンクはイエベ春の方には特に似合うパレットだと思います!ナチュラルに可愛いピンクメイクが作れてとっても可愛いです😍ブラウンもほんのりピンクみがかったお色で本当に本当に可愛いんですよ!!こんな可愛いブラウン見たことない!ってくらいかわいい💕ピンクメイクチャレンジしたいと言う方にもおすすめしたいコスメの1つです!!🤍濃くつきすぎないので是非試してほしいです!!
- 2021.01.16
《3月26日本日解禁!!》《アカリンの大人気うるツヤリップ!》⚠️売り切れる前に急いで!!! ⚠️最後に注意事項が書いてあるからそこだけは呼んで欲しい!!!🥺こんばんは!ちーぷです。今回は、あの、大人気うるツヤリップから新色が誕生しましたよね??待ちに待った、、アカリンのリップ!!を紹介していきたいと思いまーす!!😻もう、待ちくたびれました、、ww発表されてから今日まで楽しみにしてました!本当に買えて嬉しくて嬉しくて!!やばーい!BIDOL(ビーアイドル)つやぷるりっぷ・09無敵テラコッタ・10わがままPLUM ¥1400(+tax)このブランドは、NMB48のアカリンこと吉田朱里さんがプロデュースしているブランドです!めちゃくちゃ愛情のこもったコスメばっかりで本当に可愛くて大好きです😻アカリンのコスメは何と言ってもネーミングセンスが良い!めちゃくちゃ可愛くて、塗ったらたしかに!と思うくらいピッタリな名前ばっかりです!!まず、09の無敵テラコッタは見た目はガッツリブラウンみたいな?ベージュブラウンみたいな感じですが塗るとふわっとフィルターがかかってるよーな感じになります!雰囲気はブラウン味がかかっているけど、ちゃんと自分の唇の色も生かしてくれます♡暗くなりすぎず、自然なので誰でも似合うと思います!次に、10のわがままPLUMは紫味がかかった色ですが、大人っぽい女性に見せてくれます!元からこの色ですーみたいな感じてとっても自然にじんわり発色してるように感じました!そして!このリップは、ピリピリ感があって縦じわを消してくれます!あのDior様のマキシマイザーみたいな感じです!⚠️一回出すと戻らなくなるのでそこだけは本当に注意です!!!!⚠️出し入れできないところが、少し残念ですけど、、それ以上に本当に満足のいく商品です!⚠️溶けやすいので、あったかいところに置いたり、ポケットに入れるのもあまりおすすめしないです!元々、大人気のリップから3色の新色が登場しました!そして、さらに!アイシャドウも3色、アイシャドウブラシも発売されました!どれも可愛いので是非チェックしてくださーい!♡ここまで呼んでくださりありがとうございました😊#ガチレビュー
- 2020.03.26
《300円の激安リップ!?》《ミニサイズで便利〜🤍》こんにちは‼︎ちーぷです。今回は、BT21とコラボしているVTCOSMEのリップを紹介したいと思います!VTLIPPESTICK07BURGUNDYSCENE¥300(+tax)これ見つけた時目を疑いました。え、?300円、、?!って、wめちゃめちゃ安いですよね!ドンキで見つけました🤍他にもたくさんありました!塗り心地は滑らかでするする塗れますマットで鮮やかで可愛い💕すごく落ちにくいと言うわけでは無いですが、ティッシュでゴシゴシしても色は少し残りました!親指くらいの大きさで可愛いです🤍すごく持ち運びには便利ですね!!ぜひ、ドンキ行った際は探してみてください!
- 2021.01.24
商品詳細情報i’m meme アイムティックトック ティントリップカシミア
- i’m meme(アイムミミ)
- 1,650円
- ■重くないカシミアの質感:リップカシミアのなめらかで軽い配合とクッションチップにより、唇にすっと塗ることができます。 ■ソフトな色と自然な発色:このリップティントには自然な発色のソフトな色が15色あり、日常使いにも特別な場面にもご利用いただけます。 ■クッションチップアプリケーター&ユニークなボタン式:クッションタイプのリップティントなので適量を使うことができ、1度カチッと押すだけで十分な量が出るので出し過ぎることもありません。 ■ご使用方法:初めて使うときは中身が十分に出るまでボタンを押してください。唇の中央から塗って外側になじませ、自然な感じで唇全体に均一に塗ります。もっと出したいときはカチッと押してください。
- サン・スマイル
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
a.コメント失礼します^^* こちらの商品はだいたいいくらぐらいしたのでしょうか… 教えて頂けると幸いですm(*_ _)m