【田中みな実さん使用、大人ピンクリップ】ADDICTIONリップスティックシアー#007DesertRose/デザートローズしばらく前にリニューアルされたADDICTIONのリップスティック。パッケージは高級感のあるステンレス製に一新されてテクスチャーは3種類に分けられています。この007番、デザートローズはシアーなテクスチャで黄味の入ったピンクカラーだと思います。ピンクリップが似合わない〜と悩んでいる方に一度試して頂きたいです…!唇にのせるとくちびるが潤ってくれて、上品に発色してくれます。そしてこのリップのすごいところは、シアーなのに硬めでとても塗りやすいです。また潤ってくれるのにしっかり密着してくれて、ツヤのリップの中ではモチがいいと思います…!また、透け感たっぷりなので透明感のある唇になります。本当にオススメです!#ADDICTION#ADDICTIONリップ#アディクション#リップスティック#ツヤリップ#ピンクリップ #DesertRoseデザートローズ #リップスティックシアー
もっと見るADDICTION ザ リップスティック シアー(口紅)の口コミ「ねえ、このリップ、もう見た目からして素敵す..」
おすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION | リップスティック シアー | ”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ マット リップ リキッド | ”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。” | 口紅 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | リップスティック ピュア | ”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
Halcaさんの人気クチコミ
ファンデーションはYSLを愛用してきていますが、個人的YSLで1番好きなファンデーションがリニューアル💓===========================イヴ・サンローランアンクルドポールクッションN14g8,000円(税抜)SPF50+・PA+++===========================まずこのパッケージの重厚感にときめきますよね🥺💓毛穴をしっかり消しつつもツヤ感が出るので、“塗ってます”という感じにならず、素肌美人に仕上がるクッションファンデ。リニューアル前よりもよりカバー力がパワーアップした気がします🙋♀️#提供_YSLBEAUTY#クッションファンデ#ベースメイク#ファンデーション#ツヤ肌#素肌美人
在宅勤務になってからは、メイクもナチュラル志向。ベースメイクは、ずっと気になっていたMiMCに切り替えてみました✨==============================MiMCミネラルクリーミーファンデーションSPF20・PA++(全6色)本体 5,500円(税抜)ケース 1,000円(税抜)==============================美容液を配合したファンデーションは最近増えましたよね。ですが、こちらは"配合"ではなく美容液バームそのものにミネラルパウダーを溶かし込んだ、美容液でメイクできるファンデーション🙋♀️肌を美しく見せるだけでなく肌そのものを美しくするその発想が素敵です💓使い方は簡単。スキンケア後に付属のパフ又は手持ちのブラシで顔全体に伸ばすだけ。そう、下地不要なんです👀バームなので、下地なしでもしっとり✨今回はせっかくなので同じMiMCのこちらを併せて使ってみました🙋♀️===========================MiMCエッセンスハーブバームクリーム8g 3,800円(税抜)===========================こちらは簡単に言うとミネラルクリーミーファンデーションから色となるミネラルを抜いたもの。丸々美容液バームです✨米粒2粒分で全顔に塗れるのですが、ファンデーション前に仕込んでおくとより化粧のりが良く感じます💓さて、ファンデーションのお話に戻ります🙋♀️テクスチャーはバームということでかなりしっとりした感じ。パフに1回で取れる量は少量ですが、この少量でよく伸びる👏付属のパフももちろん良いのですが、私はブラシでONする方がより好みの仕上がりでした🤔私の使用色は102のニュートラル。見た目は「ちょっと濃すぎ?」と思ったのですが、タッチアップすると肌によく馴染む色味見た目と実際の肌での発色が違うのでなるべくタッチアップすると自分により合った色味が見つけられると思います◎以前から大人気の商品ですが、テクスチャーがより滑らかになりプロポリスエキスを新配合し、スキンケア機能がアップしたそうです✨この在宅ワーク中毎日とってもお世話になっています◎#私のおうち美容#MiMC#エムアイエムシー#石けんオフメイク#クレンジングをやめたら肌がきれいになった#ファンデーション#ベースメイク#ミネラルファンデ#ミネラルコスメ#ナチュラルメイク#ナチュラルコスメ
- 2020.04.14
紫外線だけでなく大気汚染物質などの微粒子までブロックし、環境ストレス因子から肌を守ってくれる「サンシェルター」シリーズ。その日焼け止めとしての機能はそのままに1.毛穴・凹凸などをソフトフォーカス効果でしっかり隠し2.シミや色ムラもナチュラルにカバーしてくれる機能も備わった日やけ止め乳液兼化粧下地です◎色味はベーシュ系2色とラベンダーローズの全3色。ベージュ系は使い慣れている方が多いと思うのですが、色白族にオススメなのがラベンダーローズ。血色の良さはそのままに透明感を出せるので、とってもオススメです◎ファンデーションがいつも白浮きしがち…という方はぜひ試してみて欲しい!テクスチャーはしっとりなめらか。スキンケアのようなつけ心地です。さすがコスメデコルテの製品ということで夕方になっても乾燥も感じませんでした!うるおいを保つため、高い水分保持効果を持つシロキクラゲエキス等のモイストポリマーや肌のうるおいを保つオイルを配合しているそう。伸びも良いので少量でOK!※というか、出し過ぎ注意!SPFもPA値も高くコスパも抜群なので出番がとっても多そうなアイテムです♪
- 2020.03.10
何度も宣言していますが今年の目標は美白!元々肌が比較的白いこともありますが、30代に入ってからシミや乾燥が前よりもかなり気になってきまして💦折角このご時世で時間もできたことなので色々試しています✨今使っているのはこちら!----------------------------------------専科純白専科 すっぴん白雪美容液35g 医薬部外品----------------------------------------専科シリーズの洗顔を愛用中なのでラインで使いはじめてみました!こちらは4大肌悩みの・乾燥・肌荒れ・毛穴・シミ予防を同時にケアできちゃう優れもの!ご覧のように瑞々しいテクスチャー。このパール1粒大で全顔によく伸びます🙆♀️白いクリーム状なのですが、肌に馴染ませるとすっと透明に。美白系の美容液って保湿力がちょっと物足りないことが結構あるのですが、しっかりと潤いを感じることができました😍おうちにいる時間が長くなったとはいえ、どうしても生活のためには外出も。例年よりも紫外線ケアのうっかり忘れが増えてしまいそうですが、しっかりスキンケアから対策していきたいですね☺️#美白美容液#美白#資生堂#私のおうち美容#美白対策#紫外線対策#美白ケア#純白専科純白専科のキャンペーンに参加中#シミケア#肌荒れケア
- 2020.04.22
急いでいる朝やお化粧直しには、やっぱりパウダーファンデが時短にもなるし使い勝手が良い!この漆黒ケースのファンデーション、カッコよくないですか😍?============================ファシオパワフルステイUVファンデーション全5色 SPF30・PA+++レフィル 1,800円(税抜)ケース 500円(税抜)============================汗・水・皮脂だけでなく蒸し暑さにも負けない、キレイな状態が1日続くと噂の3/16発売のパウダーファンデーション✨気温40℃、湿度90%の気温だけでなく、【湿度が高い環境でも、ヨレない・テカらない・くずれない】んですって👀汗・皮脂プルーフ成分EX・高密着ポリマー配合で余分な汗や皮脂をはじいてくれるのが、化粧崩れを防止する秘密🤫化粧下地も不要とのことなので手元でタッチアップしてみたら…サラッとしたつけ心地なのに、肌への密着感あり✨写真で伝わるかな?毛穴も綺麗にカバーしてくれます💓この価格でこの仕上がりは満足感が高いですよ(*´꒳`*)#FASIO#ファシオ#パワフルステイUVファンデーション#pr#パウダーファンデーション#パウダーファンデ#ファンデーション#ベースメイク#コスメレポ#つや肌#プチプラコスメ#ガチレビュー
- 2020.03.24
「朝用乳液ってどういうこと👀?」と気になっていたエリクシールルフレのバランシングおしろいミルク。気になり過ぎて試してみました!1)おしろい効果テカリ・毛穴などの肌悩みを自然にカバーして、透明感をアップ2)「スキンバランス処方」皮脂と油分のバランスを整えるということで、、、これ1本で乳液と化粧下地を兼ねることができる優れもの!しかも嬉しいSPF50+・PA++++✨朝、化粧水のあとにパール2粒分。サラッとしたテクスチャーなのでスーッと伸びます◎白残りしないのも良い感じ!ほんのりピンク色で、肌の色味を整えてくれます。ただ、カバー力はそんなにないかも。シミやキズには下地やコンシーラー必須です⚠️乳液・下地・日焼け止めのそれぞれの良いとこどりしたような商品。忙しい朝にピッタリです♪#乳液#下地#化粧下地#ツヤ肌#エリクシールルフレ#プチプラコスメ#プチプラ#時短#LIPS賞
- 2020.02.04
商品詳細情報ADDICTION ザ リップスティック シアー
- 口紅
- 3,200円
- 2019/11/15(最新発売日: 2020/4/4)
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- フレッシュでシアーな発色、よりつややかで透明感のある唇 なめからなテクスチャーでどんなカラーもさっとまとえる。 しなやかでみずみずしいツヤのあるフレッシュな口元に。
- 色