C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!《バレンタインにピッタ..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《バレンタインにピッタリ!🍫あの人のハートを射止めるチョコレートメイクはいかが?💝》#韓国コスメ #バレンタインコスメ #バレンタインメイク こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回はひさびさにアイシャドウのレビューです。 -------------------------------------------------- #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイズミニ Hershey’s Original マイビューティーツール ハーシーズ ブラシ(オリジナル) セットで¥2,000くらい Qoo10にて購入 -------------------------------------------------- 発売決まったときから、絶対に買う😤💕と決めていたアイシャドウ! 中身はもちろん、パッケージも本物と見間違えるぐらい忠実に作られていて、開けるときテンション上がりましたー❣️ ちょうど茶色のパレットが欲しかったので、エチュードハウス様に感謝です🙏可愛かったのでブラシも一緒に購入しました✨ それでは1色ずつスウォッチした感想を…長くなりますがお付き合いください!※カラーの名前訳が間違っているかも知れませんがご了承ください💦 (左上から) 糖分補給が必要/Delicious Chocolate 🍫 マットなクリーム寄りのベースカラー。見た目より発色薄めで、浮かずにスキントーンにすんなり馴染みます。サラサラした粉質が◎ 甘い気持ちを伝えて/A Sweet Message キラキラのラメシャドウ!シルバーのラメを中心とした偏光ラメがギッシリ✨仕上げのポイントに良さそう😊少しラメ飛び有り。 もぐもぐチョコモッパン/Yummy Chocolate パール感のある明るめ茶色。時間がない時はこれひとつでメイクが仕上げられそう! (下段) 口いっぱいのミルクチョコ/Milk Chocolate 名前の通り、マットなミルクチョコカラー!少し赤みのある茶色。 チョコオタク召喚/Chocoholic ミルクチョコより赤みのあるブラウン。こちらもマットな質感。二重幅に置くのが良さそう〜! リアルハーシーズ/Real HERSHEY’S こちらも、マット!このパレットの中で1番ディープでザ・チョコレートなカラー。締め色やアイブローにも活用できそうな色。 捨て色がない6色の組み合わせで、刻印も可愛くてさすがはエチュードハウス様😇 この冬のバレンタインメイクに、デイリーメイクに、まさに万能パレットです!ちなみに香りは何もなしです。 他の方のレビューを見る限り、クッキーアンドクリームはイエベ向きだと思うけれどオリジナルはPC関係なく使えそうです♥️これからガンガン使います笑 ミニサイズなので持ち運びにも便利!!ひとつで色んなメイクが楽しめそうです🥺 ただ…特にブラシで塗った時のラメ飛びが、気になりました💦 と言う訳で星4つ🌟です。 ブラシは毛先が柔らかくて使いやすいです。折り畳み可能なら、なお良かったかなあ💭 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #LIPS賞 #デイリーメイク #オフィスメイク #ラメアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ハーシーズ #限定コスメ #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さにーちゃんもこれ買ってたんだね!😙💓 めっちゃ可愛いよねー🥰💓💓 てかセットで2000円はお得すぎる❤️ Qoo10やっぱ神やね!😍✨

• さにー☀️

さにー☀️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんも買った?🥰そうそう!パケ買いだよ😝 ね!公式はそうそうに売り切れたからこっちで頼んだ笑 そうよね、もはやQoo10 ヘビーユーザーだよ😂

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)