• chocolatcosme_bonbon on LIPS 「お盆休みに台湾の高雄のwatsonsで購入。値段は忘れましたが..」(1枚目)
  • chocolatcosme_bonbon on LIPS 「お盆休みに台湾の高雄のwatsonsで購入。値段は忘れましたが..」(2枚目)

chocolatcosme_bonbon on LIPS 「お盆休みに台湾の高雄のwatsonsで購入。 ..」

お盆休みに台湾の高雄のwatsonsで購入。 値段は忘れましたが、1+1でお得でした。 雰囲気で保湿力高そうなこちらをチョイス。 もともとは日本人が作ったメーカーなのかな? 日によりますが、敏感肌な私は、たまーにしみます。 でもパッケージもコンパクトで安心なのでお気に入り。 森田のパックは街中にたくさん売ってます。 しかも現地の人が爆買いしてます。 百貨店には、このメーカー専門店もありました。 そういえば、旦那がここのメーカーのヘチマ化粧水やアロエジェルを風呂上がりに顔に塗りたくって 1か月で使い切ってました( ̄∀ ̄) 良かったなら、もっと買ってこれば良かったなー。 今までは海外の通販で買ったり、お土産で頼んだりしてたけど、 ここのメーカーは最近日本にも売っててありがたい。 しかもあまり高くない! 私は難波のドンキホーテで見つけました!←2枚目参照。 大人気のなんとか日記は、肌に合いませんが、、 こちらは好きなので他の種類もいろいろ買い占めてきました! 台湾コスメはホントに優秀♡ メーカー名にDr.ってつくと、ドクターズコスメな気がして飛びついてしまうのは私だけ? 韓国ではDr.jartsとかDr.Gも好きだし、、台湾だとDr.WUも好きだし、、 実際に皮膚科で取り扱ってるって聞くと私弱いかも。。 #台湾コスメ #シートマスク

chocolatcosme_bonbonさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)