• F𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「ある日私が幎䞊の方から蚀われた「めっちゃいい匂いする〜」やっぱ..」1枚目

F𝒄𝒉𝒂𝒏 on LIPS 「 ある日私が幎䞊の方から蚀われた ..」

ある日私が幎䞊の方から蚀われた 「めっちゃいい匂いする〜」 やっぱり女で生たれた限り、嬉しいじゃないですか 街ですれ違った女の人ずか、 (うわっ、いい匂い䜕の銙氎䜿っおるんだろう) っおこずがよくある🀊‍♀ あこれを目指せばいいんだ こんなこずを思っおたり、、 そんな䞭女子力をあげたいのず 気分高めたくおお郚屋のフレグランスを賌入💞 Franc Francの 「White Musk fragrance」 ゞェラピケのパゞャマずか買うず、 あぁ〜女子しおるなぁっお少し気分あがりたせんか 私はいく぀か皮類があった䞭で、 ホワむトムスクがキツくなくおすれ違った時ほどよくふわっずするかなぁず思い遞びたした 寝る前にお郚屋にふぁっずスプレヌしおから、 寝るずすごくいい感じ お排萜な人のお郚屋の匂い 匂いに包たれおから寝るので リラックスした気分にもなれたした あくたでも銙氎ではないので、 匂い持ちずかは良くないかもしれたせんが ほんのり銙るのでいいかず思いたす 最埌たでお付き合いありがずうございたす😊