137dbfbd8342a0cda09e50f5 1601403350 small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!中国コスメ🇨🇳Venu..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

中国コスメ🇨🇳 Venus marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット キャットシリーズ “シャム猫” 🐱¥1,540 マットリップカラー キャットシリーズ “背伸び” 🐱¥1,056 購入先はブリリアントプラス様にて通販で ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ 🐱まずはアイシャドウパレットから🐱 画像の①と④がマット、②と③は多色ラメです。 ③は見た目真っ黒なのに塗るとモーヴブラウンのようなカラーに❗️ビックリ😆 粉質は柔らかくしっとりしてます✨ ②のラメは涙袋に、④のラメは色も乗るので目尻にアクセントカラーで入れたり、二重幅に伸ばしても可愛いです💕 全体的に大人っぽくシックな感じ✨ ブルベの方にオススメ❗️ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 🐱次はマットリップカラー🐱 香りはしないので無香料ですね❗️ 私、マットリップ初心者でして😳 メイベリンのステイマットインクを上手く使えず「唇にポスターカラー塗ってるみたい」とか思って😂それ以来マットリップ避けてました…… でもでもパケが可愛くて購入🐱💕 塗る前にクラランスのリップオイルを塗っていたのでティッシュオフした後に、マットリップ塗ってみました❗️ スルスル塗れて、縦皺も目立たず、試しに塗って3時間経過した今でもフワフワのまま、しっとりしてて驚き😳❗️ リップオイルの下地を塗ってたお陰か、いや、評判も良いしこのマットリップが優秀なのでしょう💪✨ 色は“背伸び”を選びました🐱 ブルベの方は“捕食”が絶対的に似合うと思うのですが、同じような色を持っていたので…… 他のブルベの方の口コミを見て“背伸び”にしてみました😊 ブリリアントプラスさんのHPでは色はベージュと表記されていました☝️ 私は普段使わない色みですが、チョコレート色メイクする時に合いそうです🍫✨ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ⬇️マットリップ初心者ですが、 私的に塗りやすいと思った塗り方です⬇️ ●チップで唇の内側を塗ります。 この時唇のシワを伸ばすように「あー」って口を開けて塗るとムラにならないです。 ●外側へ指か綿棒でぼかすように広げます。 チップでやると割とはみ出ますね😂 広げた時に液が足らなくなったらまた中央に乗せてから外に伸ばします。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ とにかくパケが可愛いのと、お値段がお安いのに粉質も色も良いし、リップもしっとりしてるしクオリティ高いです😳💕 中国コスメは調べると可愛いものばかりなので目移りしちゃいますね🥺✨ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ #中国コスメ #チャイボーグ #猫 #パケ買い

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1913件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

VM USA Cosmetics