NICECLAUP(ナイスクラップ)話題の血色マスクです。ZOZOTOWNで在庫あったからすぐ届いたんですけどね、めっっっちゃ楽しみにしてたんです!開けて「かわいい〜!」つけて「かわいい〜…………ん?」「い、痛い!!チクチクする!!!!」そうなんです、この生地タイプのウレタンマスク、切りっぱなし部分から中の繊維が飛び出てめっっっちゃチクチクします!!!!試着しただけで痛い……なんなら外した後も、これ投稿してる今も耳の後ろがまだちょっと痛い……悲しみ……小さい糸切りハサミでチョキチョキしてみましたが、それでも余分なところも切れてしまうのか生地がめくれてきてしまうし、どんどんチクチクも生成されていきます……ハサミで切ってる音もちょっとパチンパチンいってて、硬い繊維なんだなってのが分かります。でもでも!!!!どこの口コミにもレビューにもこのことが書かれていない!!なぜ!?みんな耳裏が丈夫なの!?!?私は顔は敏感肌ではなく、首元はタートルネックのニットが着れないくらい敏感肌なんですが……耳裏が敏感肌なのか??髪をセルフでブリーチしたり染めたりする時も耳が痛いとか痒いとかなったことはないです。もちろん、今まで使ってたマスクでも、長時間ピッタリサイズを付けてたら耳が痛い〜という一般的な痛み以外は感じたことないです。見た目はとてもかわいいし……耳掛けの所に別の布を被せて縫うか……シリコンのカバーを探すか……どちらかしないととても着けてられません……楽しみにしていたし、見た目がかわいいだけにすごく残念です。見た目だけのマスクでした。どうにかして使いたいけど……😭꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ちなみに、私と旦那が気に入って着けているのはGUNZE(グンゼ)の「肌に優しい洗える布製マスク」です。ライトグレーのカットソー生地の方は肌に負担がかからず良いです。パールサックス色の冷感素材は、真ん中に、ノンワイヤーブラに使われるような、形状記憶の柔らかいワイヤーが入っています(金属でなく、折り曲げても元に戻ります)なので唇に触れず快適です。冷感素材の方が伸びが良いので、男女兼用がキツイと言ってる旦那も耳が痛くなくて良いと言っています。私には大きいので顎にダーツを入れて使っています。コットン生地の方もワイヤー入りで発売してくれないかな〜、カラー展開しないかな〜、サイズ展開しないかな〜、と期待してるこの頃😷✨꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖#血色マスク#マスク肌荒れ
もっと見るVenus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!中国コスメ🇨🇳Venu..」
おすすめアイテムVenus Marble(ヴィーナスマーブル)×パウダーアイシャドウ
Venus Marble(ヴィーナスマーブル) | アイシャドウ猫シリーズ | ”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
Venus Marble(ヴィーナスマーブル) | アイシャドウパレット 9色 | ”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Venus Marble(ヴィーナスマーブル) | エデンの園 アイシャドウパレット | ”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ
クラランスコンフォートリップオイルよく言われる「カビが生えた」「なんか沈んでる」と言われる沈殿物🤭着色料が沈んでるだけ、という方も居ますよね。実際ショップのBAさんに聞いたら色素沈殿と言われた、という口コミも見られます。公式サイトにも※配合している植物由来成分によって、若干の色変化や沈殿物が生じる場合がありますが品質には問題ありません。(公式サイト引用)と、ありますので、害は無いかと思われます😊⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱とはいえ防腐剤が入っていないこちらの商品。実際にカビた方も居るかもしれませんね🤔全成分を見てみても、防腐剤は入ってませんでした。酸化防止剤は入ってますね。化粧品には使用期限があります。未開封で3年。口紅だと3ヶ月〜1年とよく言われています。開封後3ヶ月ほどで沈殿物が発生した場合は気にすることはないと思います😊1年以上使っていて発生した場合は本当にカビなどの菌かもしれませんので、買い替えをオススメします❗️特に、食後に直塗りなど、菌が入りやすい使い方をする方は注意⚠️食後は指やブラシに取る、もしくは唇の方を綺麗に拭うなど菌が繁殖しないようにしましょう💋⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱ちなみに写真2枚目のラズベリー色は開封後4ヶ月、ハニー色は3ヶ月経っています。ラズベリーは2ヶ月時点で沈殿物が見受けられ、それからガンガン使ってるのでそろそろ終わります。ハニーは匂いが気に入らなくて2回くらいしか使ってないので困り中😥⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱沈殿物について、気になってる方居るんじゃないかな〜と思って投稿してみました😊クラランス以外にもリップオイルは沈殿物が発生しやすいそうです。少しでもお役に立てたら幸いです🤗ちなみに私はクラランスのリップオイル、荒れないしとても大好きなので、使い切ったらまた買うと思う💖🤗💖
- 2020.01.18
HONEYROA(ハニーロア)ハニーラスターr気に入り過ぎて追加購入した🥺✨そして好き過ぎて初投稿です🥺✨試しに1本買って、塗って、1日過ごしてみたら良すぎて🥺✨接客業で喋りっぱなし、店頭に立ってるのでこまめに水分補給も出来ず、休憩前にすでに唇はカッサカサ……皮剥けするほど😢ハニーラスター塗ったら、色が薄くなるくらい落ちてはしまってましたが休憩までしっとり✨1日使っても皮剥けなし❗️クラランスのリップオイルでも少し乾燥する私……プチプラは当然のように皮剥け💦そんな私が初めて「これは私に合ってる!」と思えたリップです🥺💕THE蜂蜜🍯な香りも好き💕一つだけ難点があるとしたら……こっくりテクスチャーなので髪の毛くっつく🤣でも本当それだけ❗️[カラー:01アマリリス]唇に上品な華やぎをつくるフェミニンなパーリーピンク。透明感のあるやさしい発色。(公式HPより)🥺<色付きはうっすらで、上品なパールがキラキラしてかわいい✨イエベでもブルベでもOKなナチュラルな仕上がりに☝️特に春、夏さんにオススメ❗️他の口紅の下地にしてもグロスにしても使えそう❗️⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱[カラー:r16アリッサム]世代を超えて愛されるやさしい印象のピンクベージュ。誰からも愛されるカラーで使うシーンを選びません。(公式HPより)🥺<新色ですね❗️公式HPの色みが濃いベージュだったのでちょっと心配でしたが、塗ってみるとまさにピンクベージュ💕こちらはお仕事用に選びました😊派手にならず、上品に血色を与えてくれます✨私はブルベなのですが、仕事中は青みピンクは流石に……と言う方でも使いやすいかと☝️⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱[カラー:04クレマティス]流行に左右されない永遠の美人色をテーマに開発された、少し落ち着いた大人の印象に仕上がるローズカラー。(公式HPより)🥺<最初の1本に選んだのはこちら💄ブルベ向きで、かつ大人っぽく、秋冬メイクに合いそうな色……で悩みに悩んでこちらに😊まさに美人のお姉さんな色💋しっかり色が付くのでこれ1本で決まります✨私はブルベ夏なのですが特にブルベ冬さんにオススメ❗️⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱初投稿ですが……こんな感じでいいのかしら💦誰かの参考になればいいな〜😊✨#リピートコスメ#スウォッチ#ハニーラスター#ハニーロア#ベキュア#はじめての投稿
- 2019.11.27
写真撮って何故か投稿してなかったやーつ笑MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ持ってる色、全色レビュー꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖【BE203綿菓子】細かなラメ入りの明るいベージュ。ベースや涙袋に使ってます。どっちかと言えばイエベ向きですが、そこまで黄みがかってないので青み以外無理ってブルベさんじゃなければ使いやすいかと😆【BE330マサラチャイ】ピンクベージュにゴールドやシルバーのパール。こちらも上の↑綿菓子と同じで、イエベ向きですがブルベもいける……みたいなカラーです。こっちの方が赤み強いかな〜涙袋や粘膜に近い位置に使ってますが、あまり出番がありません😞【BE384コルク】これはこれは有名なブルベにオススメベージュ。くすんだ赤みベージュです。シルバーラメ入り。私は二重幅に使ってます。ベースとして使った日に化粧濃いって言われたので😣ベースと締め色の間の中間色として使ってます。【BR583テディ】シルバーラメ入り赤みブラウン。まつ毛ギリギリの締め色に使ったり。私が好きな使い方は、下の↓のコナを上目尻に入れて、テディを目尻の影の辺りに三角に入れるとオシャレに見える気がする☺️【BR703コナ】多色パール入りのグレーみのあるブラウン。これは絶対ブルベ向き!締め色として使いやすいです。発売決まった時から絶対買うって決めてたくらい😆ピンクにもパープルにもブルーやミントにも、締め色として、ベースの色を邪魔しない優秀さ。この5色の中で私の推し色です✨꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖シャドーカスタマイズ、この可愛さとクオリティで500円ですよ?パレット買って捨て色出来ちゃう方は絶対に単色買いの方が良い😳マットな質感の定番色も欲しいけどマジョマジョはキラキラなイメージだから単色では出ないかなぁ🤔
中国コスメ🇨🇳Venusmarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレットキャットシリーズ“シャム猫” 🐱¥1,540マットリップカラーキャットシリーズ“背伸び” 🐱¥1,056購入先はブリリアントプラス様にて通販で꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖🐱まずはアイシャドウパレットから🐱画像の①と④がマット、②と③は多色ラメです。③は見た目真っ黒なのに塗るとモーヴブラウンのようなカラーに❗️ビックリ😆粉質は柔らかくしっとりしてます✨②のラメは涙袋に、④のラメは色も乗るので目尻にアクセントカラーで入れたり、二重幅に伸ばしても可愛いです💕全体的に大人っぽくシックな感じ✨ブルベの方にオススメ❗️✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽🐱次はマットリップカラー🐱香りはしないので無香料ですね❗️私、マットリップ初心者でして😳メイベリンのステイマットインクを上手く使えず「唇にポスターカラー塗ってるみたい」とか思って😂それ以来マットリップ避けてました……でもでもパケが可愛くて購入🐱💕塗る前にクラランスのリップオイルを塗っていたのでティッシュオフした後に、マットリップ塗ってみました❗️スルスル塗れて、縦皺も目立たず、試しに塗って3時間経過した今でもフワフワのまま、しっとりしてて驚き😳❗️リップオイルの下地を塗ってたお陰か、いや、評判も良いしこのマットリップが優秀なのでしょう💪✨色は“背伸び”を選びました🐱ブルベの方は“捕食”が絶対的に似合うと思うのですが、同じような色を持っていたので……他のブルベの方の口コミを見て“背伸び”にしてみました😊ブリリアントプラスさんのHPでは色はベージュと表記されていました☝️私は普段使わない色みですが、チョコレート色メイクする時に合いそうです🍫✨✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽⬇️マットリップ初心者ですが、私的に塗りやすいと思った塗り方です⬇️●チップで唇の内側を塗ります。この時唇のシワを伸ばすように「あー」って口を開けて塗るとムラにならないです。●外側へ指か綿棒でぼかすように広げます。チップでやると割とはみ出ますね😂広げた時に液が足らなくなったらまた中央に乗せてから外に伸ばします。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽とにかくパケが可愛いのと、お値段がお安いのに粉質も色も良いし、リップもしっとりしてるしクオリティ高いです😳💕中国コスメは調べると可愛いものばかりなので目移りしちゃいますね🥺✨✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽#中国コスメ#チャイボーグ#猫#パケ買い
- 2020.02.05
コージーDOLLYWINK(ドーリーウインク)マイベストライナー色はグレージュです。⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱わたくし「アイライナーはよく見る有名なやつ買っておけば良いかな」というタイプで……メイベリン、ラブライナー、UZU、などなど有名どころをいつも買っています。いつもブラウンを使ってるのですが、ちょっと濃いめの買ってみようかなとメイベリンのブラウンブラック色を購入し……パキッとメイクにしたい時は良いけど、ふんわりメイクしたい時使いづらいな〜と🥺ブラウンだけど赤みや黄みが弱く彩度低めの濃すぎない抜け感のあるブルベ向きのブラウン無いかな〜と、メイク用品コーナーをウロウロしていたら見つけました😳グレージュ……‼️こんなご時世なのでサンプルはありませんでしたが、裏面の色見本を見て即購入‼️帰宅して実際目尻に引いてみると……これ‼️これこれ‼️ずっと欲しかったやつ‼️筆先も細くて繊細なラインも引けます☺️これは私の運命ライナーかもしれない……✨ちなみに、ピンクブラウンという色もあって、そっちもちょっと気になりました🤔⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱☝️こんな方にオススメ☝️黒アイライナーが似合わない……一般的なブラウンも黄みが強かったり赤みが強かったり……流行りのバーガンディはけばくなる……濃いメイクが似合わない……でも目元ボヤッとさせたくないからアイラインは引きたい……⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱参考になったら嬉しいです😊#DOLLYWINK#ドーリーウインク#抜け感メイク#グレージュ#私のベストコスメ2020
中国コスメ取扱店のパンダホリック様で購入しました🐼perfectdiaryアニマルアイシャドウパレットカラーはネコ🐈✨こ、こんなの!!猫好きなら買うしかないですよね!?!?😳カラーの名前も可愛くて💕DRYFOODの色とかめっちゃドライフードです🤣🤣🤣色合いはどの色も使いやすくて捨て色無し❗️発色の良さと、ラメのキラキラさは流石中国コスメです🥺✨粉質も細かくて柔らかくブレンディングしやすく使いやすい💖ブラシも付属してるのも良いですね❗️パッケージは紙ですが、丈夫でしっかりしてます✨エコで良いです☘蓋はマグネット式🧲他にもパンダやイヌ、オオカミなどなど色んな動物をイメージしたカラーパレットがあるので興味がある方は検索してみてください❗️お値段は販売店により多少違うので、ご自身で調べてみて下さい🙏✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽余談ですが、中国コスメのパレットって紙パッケージでマグネット式の蓋、ミラー付きで透明フィルムが挟んであるタイプが多い気がします。せっかくなので綺麗に使いたくて、私はマスキングテープやメンディングテープを使って鏡側を2箇所留め、蓋側には、蓋からはみ出すようにテープを折り込んで貼っています。こうすると使うたびにいちいちフィルム外さなくても蓋と同じようにパカッとできます。というか蓋ごと一緒に開けられるので楽チンです。参考までに😊#中国コスメ#アイシャドウパレット#猫コスメ
- 2020.04.14
商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ
- パウダーアイシャドウ
- VM USA Cosmetics