• 瑛希 on LIPS 「自己紹介させてください(..)"はじめまして*.瑛希と申します..」(1枚目)

瑛希 on LIPS 「自己紹介させてください はじめまして*.瑛希と申します。 ..」

自己紹介させてください( ..)" はじめまして*.瑛希と申します。 私普段は見る専にしてるんですが、稀に投稿したいと思っておりまして、今回は自己紹介を投稿させていただきます。 とは言うものの…何をしたらいいんだろう( ´ー`) とりあえずプロフィール的な感じにしていきます。 身長・・・151cm((ちっちゃいは禁句です! 体重・・・四捨五入したら50kgになるよ((まぎらわしいね。 趣味・・・音楽をきくこと、絵を描くこと、歌を歌うこと、本を読むこと 美味しいものを食べること 好きなアニメとか・・・テニスの王子様、ハイキュー!!etc. こんな感じです。はい。 自己紹介って難しいですね´` でも、無言でたくさんの方をフォローするのもなんなので、 今回自己紹介させていただきました。 コメントなども大歓迎です( ˊᵕˋ*) それではよろしくお願いします( ..)" #はじめての投稿

• 🖤

🖤はじめまして〜 私もハイキュー好きです!! もしよかったら仲良くしてください🙇🏻‍♀

• 🖤

🖤@shiny_perfume_v2q1ありがとうございます!! タメでもいいですか〜??

• 瑛希

瑛希@bake_25ばけ。さん はじめまして〜 *´꒳` わぁ〜!ハイキュー好きなんですね! 嬉しいです!こちらこそ仲良くしてください´`

• 瑛希

瑛希どうぞどうぞ! よろしくお願いします( ˊᵕˋ*)

• 🖤

🖤@shiny_perfume_0719ありがとう!! これからよろしくね〜