• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「今日はコスパ良きなお気に入りの100均の単..」

お茶
  • お茶

今日はコスパ良きなお気に入りの100均の単色シャドウを紹介します!!✧ \\(°∀°)// ✧ URグラム アイ&チークカラー 質感も発色も良くて1番お気に入りです!! 万能カラーがたくさんあっていいと思います!! ITGアイシャドウD これは、発色は薄いけど、サラサラしてて爽やかな感じです!w 私的にはこのくらいに、サラサラでもナチュラルに仕上がるので安いし良いと思います! URグラム パウダーアイシャドウ ラメが細かくて上品なメイクも出来ると思います!! クオリティーは結構高い方だと思います! URグラム グラデーションアイシャドウ 名前の通りこれ一つでグラデーションになるので良いと思います! 結構クオリティー高いのでいいと思います!! ぜひぜひ買ってみてください!💓

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇えーめっちゃかわいい💕😆 私も買いたい❗100均っていうのがいいよね‼😊

• お茶

お茶@konya_yuzukiほんとに〜!!!是非かってみてー!!💓💞

• MOA 🍇

MOA 🍇@knk117うん❗買う買う‼😆

• まい

まい可愛い! URGLAMのやつ私も欲しかったんですー!!

• お茶

お茶@maimai_0226wありがとう!! ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• クリップ数:19690件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

お茶さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)