• @m on LIPS 「はじめまして!初投稿なので分かりにくいかもしれませんが暖かい目..」(1枚目)

@m on LIPS 「はじめまして! 初投稿なので分かりにくいかもしれませんが ..」

はじめまして! 初投稿なので分かりにくいかもしれませんが 暖かい目で読んでいただけると嬉しいです!! _____________________ _____________________ ❁⃘100円均一 ❁⃘200円(税別) 商品 発売からずっと気になってたリップをやっと手に入れて さっそく開封して使用してみました! 使用してみた個人的な感想です! ちなみに色はブラウンです🎶 かなり前からブラウン系のリップが欲しいと思っていた私。 100匀の商品はかなり前から愛用していて抵抗もなく… でも、リップは唇が荒れるので買ったことがありませんでした! それでも気になって気になって100匀に行くたびに確認するけどブラウンだけ「在庫無し」で なかなか手に入れるのに苦労しました💦 _____________________ _____________________ 《率直な感想》 ❁⃘塗り心地◎ ❁⃘ 発色 ◎ ❁⃘ 匂い ◯ ❁⃘ 色持ち △ こんな感じかなと思いました!! 私は匂いも気にならず、唇もあれずに使えてます👍 ただ…初めは潤いもあって良いのですが時間が経つとちょっと乾燥が気になったので 私はこのリップを塗る前に保湿系のリップを塗って使用してます!! 発色も良くて私が求めていたブラウンだけど ブラウン過ぎない色味で これが200円で手に入るのなら 最強じゃないかと思っておりますっっ😍💕 よかったら皆さんも是非👍 #はじめての投稿