90b26a420a53a172ee86f637 1571645293 thumb

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)の人気色を比較「最近購入したリップのご紹介✏️メイベリンカ..」

あすきち
  • あすきち

最近購入したリップのご紹介✏️ メイベリン カラーセンセーショナル リップスティックA 168 ミニサイズのリップスティックを購入しました✨ カバンが小さい時にかさばらないので、ミニリップは大好きです🎵 お値段も手が出しやすいので、試したい色があるときにももってこいですよね👌 こちらのカラーは、赤みの強いくすみローズのような色味🌹ブラウンっぽさも感じられます☝️ 大人っぽい落ち着いた印象ですが、深みもあってこの季節らしいカラーだなと思い選びました✨ カラーセンセーショナルはサテンタイプとマットタイプがありますが、こちらの168はサテンタイプです! 唇の上でスルスルっとのびて、綺麗に発色します😊 ほどよく艶もあり、使いやすいテクスチャー✊ ふちをぼかせばナチュラルにも仕上げられます🎵 リップが細めなので繰り出しすぎるとポキッと折れてしまいそうなのが少し心配ですが、丁寧に扱ってたくさん使いたいなと思います🍀 #MAYBELLINE #ミニリップ #スウォッチ #メイク写真 #LIPS賞

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗な色✨ いいよね、ミニリップ😀 世のリップはすべてミニになって値段もミニになればいいと思う❤️リップ一本も使えないもん💦

• あすきち

あすきち@dashimaki_わかりますー!リップたくさん持っていても、使い切るのは少数…💦MACもミニリップやミニグロスあっていいですよね🎵

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C

2017/7/15(最新発売日: 2020/2/7)
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナル リップスティック。 シルキーなジェルタイプのベースに、マットパウダーを配合。マットな仕上がりなのにうるおう。ひと塗りできれいに発色、美しい仕上がりが長時間続く。ハニーネクターオイル配合。