2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの口紅!♡セザンヌカラーティン..」

姫
  • 脂性肌

♡セザンヌカラーティントリップCT5 ピンクベージュ ♡セザンヌカラーティントリップCT6 コーラル セザンヌから出る新色の春らしいカラーを使ってエロリップを作りたいと思います( ¨̮ )‪︎❤︎ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― メイクプロセス ①ティントを唇の中心に乗っけて指でポンポン広げて唇全体に色を伸ばす。 ②唇の中央にティントを重ねる。 ③お好みで上からグロスを重ねる。 →これは透明のグロスだとグラデが引き立つ。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― これだけでこんなに可愛いリップになりました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ #CT5ピンクベージュ系 の方はピンクだけどベージュりよりなのでイエベさんでも使えるカラーだと思います!! #CT6コーラル系 はほんっっっとにかわいいコーラルで、私の好きな色で感動しました✨指でぼかすと、もとから色ついてるみたいに唇に馴染んでナチュラル派の人にも使いやすいと思います⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 使って見た感想としては、 ☺︎︎︎︎発色がとにかくいい!から少量でしっかり色づく ☺︎︎︎︎↪︎てことはコスパが良い ☺︎︎︎︎ティントで色持ちがいいのに乾燥しない ☻液だれがしやすい というような感じです。 とにかく色味が可愛いのでこれから春先に大活躍しそうです😍 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 今回はセザンヌさんの提供で頂いたということで、セザンヌさん、リップスさんありがとうございました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍今回はイエベ大勝利のリップで届いた瞬間めちゃめちゃ嬉しかったです◡̈*.。これからもかわいい色味のコスメを楽しみにしてます☪︎⋆。˚ #提供_セザンヌ #エロリップ #マットリップ #イエベリップ #ティントリップ #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)