1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の辛口レビュー「ダイソー 厚盛アップ ジェルルック トップ..」

NAMI CANVAS
  • NAMI CANVAS

ダイソー 厚盛アップ ジェルルック トップコート UV不要でジェル風セルフネイルが楽しめるトップコート。 んーーー私的には良くも悪くもなく。 動画で伝わってほしいんですが親指のラメ入りネイルの上に3回重ねてみたのですが重ねれば重ねるほどラメ感が遠くなるというか…重ねていないそのほかの指はラメが光っているのがはっきりわかります。 重ねれば重ねるほどラメ感がなくなっていくような感じがしました。 でもそれが嫌、とは感じません。これもデザインと思えばかわいいです💕 乾くのもそんなに早くないかな。速乾タイプじゃないので普通のネイルと同じくらいです。 人によってはラメが薄れていく感じがするかもしれません💦 ※ここからは使ってみて数日後※ 評価下げました😓トップコートのように薄塗りをするとハケの後が残ります。 gelを歌っている割には重ねれば重ねるほどマイルドな…色やラメが目立たなくなる気がしました。 #ダイソー #ネイル #ダイソートップコート #トップコート #ダイソーネイル  #コスメ好き #繋がり #フォロー #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

D-UP

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

NAMI CANVASさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ ジェルルックトップコート

DAISO(ダイソー)
  • 12ml: 110円
厚みを盛ってぷっくりジェル風
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート