あいうえお on LIPS 「初投稿です!暖かい目で見ていただければと思います ..」

ゆーちゃん

FF外ですがコメント失礼します マツモトキヨシやココカラファインなどのドラッグストアやLOFTや東急ハンズなどの雑貨店で買うことが出来ますよ!! 100均でも買えます🎵 私も学生時代は地味で周りの友達も化粧をするような子達ではなかったので、1人で買いに行きましたよ!! 雑誌やTwitterなどのSNSで初心者はまず何を買ったらいいか、どこのブランドが使いやすくておすすめか、お小遣いで買える値段か調べてから行くといいと思いますよ✨

あいうえお

@twinkle_make_317cコメントありがとうございます!(๑•ω•๑) なるほど、近くでマツモトキヨシとかあるか探してみます!ブランドはまだまだ分かってないのでちゃんと調べてようと思いました😹 豆腐メンタルに鞭打って1人で買ってみます(ง ´•ω•` )ง

初投稿です!暖かい目で見ていただければと思います(⁎-௰-⁎) 今回は自分の気になっていることを書きたいと思います、返答くれたら嬉しいです。 ①私は高校生なのですがみなさんどこでコスメ買ってますか? 母親が高校生のうちは肌を大切にして化粧はしちゃダメという人なのでネットで買うのは無理なんです。ドラッグストアで買おうと思ってもこのアプリで欲しいと思ったものが全然ありません(╯•ω•╰) ②だれと買いに行きますか? ①で書いた通り親は連れて行けないので友達かなと思うのですが、自分も地味なので友達も地味だしコスメ詳しそうな人が見当たりません߹𖥦߹ ここまで読んでくれてありがとうございました!気が向いたらコメントお願いします‪(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒ #はじめての投稿

2025年06月01日(Sun)