久しぶりに使ったけど、バレンタインが近付くと使いたくなるアイテム🫶🏼🫶🏼 相変わらず綺麗な色と質感😍✨ ツヤっとしたラメ入りのカラーを重ねてしっとりツヤまぶたに💕 目頭と女神スポットにはゴールドとホワイトのラメを重ねて、プラチナカラーに😍✨ 久しぶりに開けたけどチョコレートの良い香りした🍫🤎 また日本に帰ってきて欲しいなぁ〜トゥーフェイスド😭✨
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
A.chiが贈る、チョコレートにとろりと溶け込んだ、愛らしいベリームード🍫🍓 甘くてラブリーなムードをぎゅっと閉じ込めたコレクションです🤎 特にイエベさんは絶対買って! ピンクかと思いきやゴールドの艶が前に出てくるオーロラ系ハイライト どれも可愛すぎるアイテムばかり😍 メガポが安いからセットでGETも超あり!
- 秋秋︎︎ |イエベ春コスメ案内人
- イエベ春
ミントブルーがアクセントになった可愛いパレット🥰今日はほんのりアクセントになるように使ってみました😘 マットがしっとり柔らかい粉質で、重ねれば重ねるだけ濃くなるしブレンディングもしやすいお粉😍 フラワーノーズらしいユメかわカラーと彫刻、キラキラ綺麗な多色ラメのスウィーティーベア コレクション🧸アイシャドウパレット✨
- 2025.11.16
『ツヤ玉ほっぺ』が作れちゃう【タッチインソル】のスティックチーク&ハイライター✨ 物凄くナチュラルでいて且つ、女神級の美しい輝きを手に入れることができるアイテムです‼️ 《スティックブラッシャー》■Reddish Brick シアー発色から重ねて濃いめ発色まで、濃淡自由自在のスティックチーク。チョコレートに柔らかいバラが加わった様な温もりオシャレカラー🍫🌹メチャカワ♡ 《スティックハイライター》■Moonlight Beam これはメチャクチャ美しかった!🌕ナチュラルなツヤ感とキラメキなんだけど、光に当たると『キラキラぁ~︎︎⟡』っと光が零れて眩しかったー!美しかったぁー!!
- 箱庭コスメ
- 2025.08.15
チョコレートをモチーフにしたアイシャドウで、瞳にとろけるような甘い魅力を演出◎ 粉質はしっとりめで粉飛びやラメ飛びはしにくい。発色は見た目より淡めなので、重ね塗りしたりグラデーションしやすいので、メイク初心者でも使いやすいかも◎ チョコレートの甘い香りがするのも特徴🍫 春らしいコーラルメイク、イエベさんにもオススメ💁♀️
- Hau美容Room
- ブルベ夏
柔らかなブラウンカラーが、目元に奥行きと上品さをプラス◎ 甘く香るトリュフに包まれたような、エレガントな雰囲気を演出🍫 チョコレートをモチーフにしたアイシャドウで、瞳にとろけるような甘い魅力を演出◎ 粉質はしっとりめで粉飛びやラメ飛びはしにくい。 発色は見た目より淡めなので、重ね塗りしたりグラデーションしやすいので、メイク初心者でも使いやすいかも◎
- Hau美容Room
- ブルベ夏
久々すぎるToo Faced🥹💕ベターザン チョコレート ココア アイシャドウ パレット🍫🤎バレンタインが近付くと使いたくなるパレット🥰 Too Facedのアイシャドウの発色の良さとツヤ感で綺麗にまとまる〜🫶🏼🫶🏼 リップはMACのラスターガラス リップスティック【アローンタイム】で、ここだけ少しくすみ感をプラス❣️
- イエベ秋
大好きなリリーバイレッドのアイパレを紹介します🍫 クールトーン向けの低彩度パレット🍓 デザイン、コンセプトがかわいい! パッケージの可愛さはもちろん、商品名の通りキーボードのような凹凸があるのもかわいい! 影や締め色に使えるカラーが最低3色入っているムードキーボードは全12色展開なのですが、どのパレットにも必ず最低3色の影色が入っています💡
- やまち🌿
- ブルベ冬
- 2025.05.08
カッコイイ黒みレッドメイクができる、しかも多色ラメが美しいパレット🥀🖤✨ 多色ラメがめちゃくちゃ綺麗で、これを重ねるだけで雰囲気めっちゃ変わるんだよね😍💕 発色も密着も良い粉質でメイクしやすいし、これもお気に入りのパレット❣️
- イエベ秋
メイクノリ抜群のサンクリーム☀️‼︎ 主な成分⇩ ☑︎ツボクサエキス(皮脂調整) ☑︎アチアチンサン(保湿、ツヤ) 水分ベースだからしっかり保湿されて滑らかなお肌のキメを演出✨ 艶やかな内側からの輝きを表現するよ‼︎ 日焼け止め特有のきしみ感がなくてベタつきも白浮きもなくてメイクノリ抜群♡
- ちょこれえと
- 2025.11.26
FlowerKnowsのシェルズジュエルコレクション カラーコレクティングプライマー02を塗り、透明感を出します。 FlowerKnowsのスウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット03の左上をアイホール全体にのせます。 FlowerKnowsのチョコレートシリーズ クラウドマットリップCH07を先にのせ、CH08を真ん中にのせて指でポンポン塗り広げていきます。
- ちか
- イエベ春
ピンク好きは絶対見逃せない、くすみローズな10色パレット💕 ナチュラルにも盛れメイクにも使えて、1つで雰囲気チェンジ自在✨ 特にこの03番は、イエベもブルベも浮かない絶妙なくすみピンクが最高! 特に左上のシルバーピンクラメがほんと可愛すぎて、涙袋にのせたら即うるうるアイに💕
- ぽぽこすめ🫧 フォロバ100
- 2025.05.29