86ea59cccf8806744871a923 1565258857 small

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「もっと話題になってもいいはず❗️❗️やっと..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

もっと話題になってもいいはず❗️❗️ やっと見つけたナチュラルちゅるんカラコン‪‪❤︎‬ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『エヌズコレクション(N’sCOLLECTION)』 ホットチョコレート 渡辺直美さんプロデュース✨✨ レンズスペック ‪‪❤︎‬レンズタイプ 1日装用使い捨て / ワンデータイプ ‪‪❤︎‬DIA 14.2mm ‪‪❤︎‬着色直径 非公表 (私の推測では12.5〜13ぐらいだと思います) ‪‪❤︎‬レンズBC 8.6mm ‪‪❤︎‬含水率 55% ‪‪❤︎‬枚数・価格 1箱10枚入 ¥1,760(税込) ‪‪❤︎‬度数 ±0.00~ -10.00(度あり/度なし) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ レポ___ ✍🏻 このレンズほんとにとっても可愛くて 実は私がずっと探していたデザインなんです😭 私の目は元々縦幅が狭めなので 縦幅のあるくりんとした目に憧れていたのですが、 なかなかくりんとした目に見せてくれる カラコンが見つからなくて🥺 私が「可愛いなぁ」と思ってSNSを見てた方(くりんとしたおめめ👀💕)の愛用しているカラコンが 黒の太フチのものでそれも買ってみたのですが、 着色直径が大きすぎて不自然になってしまいました🥺 ですが!このレンズは 着色直径が小さめ&フチの色がブラウン なので、とっても目に馴染みやすくて つけた時感動しました😭 私がずーっと求めていたカラコンに出会えて とっても嬉しい😭💕✨ これフチが太いからカラコン感が出てしまう?と思うかもしれませんが、全然そんなことないです(^-^) 裸眼の色にもよると思いますが、私の目だとめちゃめちゃ綺麗に馴染んでくれます✨ (ちなみに私の裸眼はブラウンブラックぐらいの色) 大きさは裸眼が一回り大きくなったぐらいですが、 太フチなので、実際の着色直径よりも 少し大きく見えます😘デカ目効果◎❕ ナチュラルにちゅるん&うるうるの瞳に してくれるので普段使いはもちろん、 カラコンをあまり好まない彼氏さんとデートに行くな時などにも適してるかもしれないです( ˶˙ᵕ˙˶ ) レンズデザイン的に 太フチ+薄めブラウン という単純な柄なのですが、 個人的に太フチがちゅるんおめめになれる ポイントだと思ってます🤞🏻 長時間付けていても 特にゴロゴロする感じもしないし、 おわん型を保ってくれるので装着も 簡単でした💕🙌🏻 今の私のイチオシカラコンです✨😘 #エヌズコレクション #LIPS賞 #ナチュラルカラコン #フチありカラコン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗な色していますね✨ もともと瞳孔が小さいのかレンズによって小さく見えているのか不思議な感じです✨ 縁ありでもブラウンで薄目の色だったら自然でいい感じ✨

• M

Mコメント失礼致します🐈 こちらのカラコン、主様のレビューを見てすごく気になっております!! プリクラで撮るとどのような感じになりますか…?💧 もし画像があれば追加していただきたいです(>_<) お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• JKみみこ

JKみみこコメント失礼します‼︎ とてもわかりやすいレビューありがとうございます👶🏻 主様の裸眼がどのくらいかを見たくて、、、 裸眼とカラコンを見比べさせていただきたいのですがお手数ですがお願いできますでしょうか、、🥺

• JKみみこ

JKみみこ@ruruna0303お手数おかけしました🙇🏻‍♀️ わざわざありがとうございます‼︎参考にさせていただきます‼︎

• る る な ♡

る る な ♡@mimikoooooコメントありがとうございます‪‪❤︎‬ 照明等の関係で色味が少し違うので分かりにくいかもしれないのですが、4枚目に比較写真を追加させて頂きました。大きさは合わせたつもりなので、参考程度に見ていただけると幸いです🙇‍♂️

• ゆう🍒

ゆう🍒着色直径12.7って書いてありました!

• ぷにまる

ぷにまる@sparkle_glow_syfuどこにかいてありましたか? 他の色も大まかな着色直径を知りたいんですけど、公式は非公開だったので…

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。