ETVOSミネラルリッププランパー

• ミネラルリッププランパー/ETVOS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルリッププランパー(リップグロス)の口コミ「ETVOSミネラルリッププランパー#ピンク..」

あみぽ
  • あみぽ

ETVOS ミネラルリッププランパー #ピンクオパール ぷるぷるリップになりたい でもマキシマイザーのぴりぴりは無理、、 そこで出会った! プランパーデビュー ぴりぴり全くしない オレンジぽいにおいがする 1番よかったのはこれをぬると 皮向けしなくなった! ベースメイクが終わった段階でこれをぬり、 最後にマット系のリップぬると するするぬれる その日の一日皮向けなし! 買って良かったあ、、 でもぬりづらいのが難点 チップか小さくてかたい けど私には 大きな効果があったので、 ぬりづらさはご愛嬌だと思ってる 私はやっぱりこーゆーグロスタイプの ケースは衛生面が気になるなあと思う、、 スティックタイプのリップ下地買うか、 何かで代用できないか模索中

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あみぽ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルリッププランパー

• -: 2,800円
2016/9/26(最新発売日: 2019/1/25)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
■Point1 保湿効果・柔軟効果の高いオイルで唇うるおう 保水効果が高く、密着性のある植物由来オイル1がベース。うるおいをたたえたツヤ、密着性の高いテクスチャーが唇の水分を抱え込んで、長時間うるおいを逃しません。(ラッピング効果) さらに、唇にハリを与え、柔らかく導く柔軟成分として「コラゲニア※2」を配合。乾燥や刺激により水分が損なわれた唇にうるおいを与え、なめらかで柔らかい唇に導きます。 ■Point2 唇の荒れを防ぎ、キメの整ったぷるんとした唇に 「ヴィタスキンE」「グリチルレチン酸ステアリル」「アラントイン」が唇をなめらかに保ち、「ビタミンP誘導体」が唇の荒れを防ぎ自然なツヤとうるおいを与えます。また、浸透後に水分を抱え込んで膨張する保湿成分「ヒアルロン酸フィリングスフィア」が縦ジワを瞬時にケア。なめらかでキメの整った唇に整えます。「ウラボシヤハズエキス」「アミノ酸誘導体」を贅沢に配合することでプランプ効果も。ふっくらとハリのあるボリューミィな唇に導きます。 ■Point3 敏感な唇にもやさしい低刺激処方 ■さわやかなオレンジ精油の香り。
  • アセロラピンク
  • ピンクオパール
  • フレッシュレッド
  • モーブピンク
  • ライチベージュ

2020年07月12日(Sun)