これ、超大当たりです。大優勝🙌 今回買った5色はほんのりくすみがかったようなパステルカラー! 微細なゴールドラメも入っていて肌になじみやすく、とっても使いやすい色でした✨ 青み寄りなのでブルベさんが使いやすいんじゃないかなーと思います。 その中でも、シャイガールとモーヴフィグは私のベストカラーに近くて、ビックリするくらい肌なじみの良い色だったからめちゃくちゃ好き!🤗 特にモーヴフィグは求めてたラベンダーカラーで嬉しい…! 上記2色とヴァニラの組み合わせでネイルすると可愛いです💕 ちなみに全て二度塗りで透けずにムラなく綺麗に仕上がります💡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| マニキュアランキング第4位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第8位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
stn🖤さんの人気クチコミ
004のローズウッド可愛い〜♥まずNUDEが瞼を綺麗に見せてくれるのでそこでまず感動👏シャドーはプチプラばかりだったから声に出して喜びました(笑)マットシャドーをあまり使って来なかったからちょ...
- 2020.03.21
<メラノCC薬用シミ対策美白ジェル>プレゼント当選してメラノCC様から頂きました!LIPS様、メラノCC様ありがとうございます🤗まず、入れ物の見た目が可愛くてビックリしました(笑)いつもの化粧水、乳液の後にこちらの商品でフタをしました。大事な...
- 2020.03.12
RD-6ブラウニッシュレッドを購入しましたー!ササッと試し塗りなので目元のみメイクしてみましたオレンジ、レッド、ブラウンな感じのカラーでとても可愛い♥下まぶたは全体的に締め色を乗せました。発色良しで、ヴィ...
- 2020.03.10
<オードムーゲ保湿化粧水&スキンミルク>実家で使う用に購入!最近花粉のせいか、肌が痒い&ザラザラで少しでも良くなればな〜と。今回は買わなかったけどふきとり化粧水が良かったのでこちらにしました。化粧水は思ったよりトロッとしてました。ちょっとだけ...
- 2020.03.04
化粧崩れ防止ミストどちらも付けると付けないじゃメイクの崩れは全然違う。パウダーファンデを使ってる方はツヤも出るのでオススメ♥粉っぽさも落ち着きますよー!香りはクラランスはローズっぽいMaquillageはシトラスっぽいんー...私はクラランス...
- 2020.03.27
ボビィブラウンの限定色リップ💄久しぶりのLIPS!久しぶりのボビィブラウン💕リュクスリップカラーのトーストハニーがオンラインストアを見ててめっちゃ気になってて…思い切って買っちゃったやつ(笑)塗ってみて、まず私の肌の色にめっちゃ馴染んだ。何だ...
- 2021.11.01