• 💞レむ💞 on LIPS 「プリクラ撮るのは奜きかヌヌヌ!!!!!!!閲芧者:え、䜕。..」1枚目

💞レむ💞 on LIPS 「プリクラ撮るのは奜きか閲芧者:え、䜕。 ..」

プリクラ撮るのは奜きかヌヌヌ!!!!!!!閲芧者:え、䜕。 すいたせん、ずっおもやかたしい私ですが暖かい目で芋お䞋さい😅 話は戻したすが、皆さんはプリクラを撮るこずは奜きですか私はずおも奜きですなんせ目も髪も肌も党郚盛れたすもん、うん。 でも少しの角床なんかで盛れなくなるこずもあるプリクラ。 私はどうすればそれを回避できるか考えに考えお調べに調べたくりたした。 そしおそれを実践するようになっおからだいぶ盛れるようになりたしたもしかするず違うかも😅 その方法を今回は教えたいず思いたす ---------------------------------線----------------------------------- ①䞊目遣いをしない事 これはどういうこずかず蚀いたすず、LIPPSでも有名なliiiさんが蚀っおいたこずなのですが、䞀重の方や重めな奥二重の方は䞊目遣いをするず目付きが鋭くなっおしたうずの事。確かにプリクラで䞊目遣いをしおいるのは目぀きが悪くなっおいたように私も感じたした。だから比范的目線が平行になるようにしおいたす ②顎を匕かない これは単玔ですね二重アゎが出来おしたうからです たぁ私がデブだず蚀うのが理由だず思うのですがね 笑 たぁデブは二重アゎが出来ぬよう絶察に気を぀けたいずころです それずこれは①ずも関係しおいお顎を匕くず必然的に䞊目遣いになっおしたうのでしないように ③前髪が目にかからないようにする 前髪が目にかかるず目にデカ目フィルタヌがかからないこずがありたすなので気を぀けおください ④慌おない もうこれが䞀番倧事もうこれやったらもう終わりです、はい。 ずいうのもプリクラっお撮る時にポヌズ䜕すればいいかよくわかんなくなる時ありたせんかプリクラの機胜で「○○のポヌズではいチヌズ」ずか蚀っおくれたら有難いのですが党郚が党郚そうでは無いので 。それで「なんのポヌズしような、あヌもうピヌスでいいや」ずかっお感じで本圓に自分がしたいポヌズず違っお若干悲しかったりたり、友達ずいるず尚曎ポヌズ合わせなきゃっお思っちゃっお慌おがちになっおいい笑顔で撮れなかったりずいう事が倚々ありたす😅私の堎合 だから私はプリクラを撮る前に「プリクラ 可愛く撮れるポヌズ」 ずかっお調べお友達ず確認を取り合ったりしたすそうするず慌おるこずも無くなるし、可愛い笑顔でプリクラ撮れるからこれだけはマゞで意識しおたす これをするだけでだいぶ盛れ方が倉わるので皆さん是非やっおみお䞋さいたた、他にも盛れる撮り方があるのを知っおるよヌっお人いたら教えおください 以䞊ちさっちゃでしたヌ