• にゃかのん on LIPS 「カイリジュメイフラワーティントリップ🌼💕一目見た瞬間、買うしか..」(1枚目)
  • にゃかのん on LIPS 「カイリジュメイフラワーティントリップ🌼💕一目見た瞬間、買うしか..」(2枚目)
  • にゃかのん on LIPS 「カイリジュメイフラワーティントリップ🌼💕一目見た瞬間、買うしか..」(3枚目)

にゃかのん on LIPS 「カイリジュメイ フラワーティントリップ🌼💕 ..」

カイリジュメイ フラワーティントリップ🌼💕 一目見た瞬間、買うしか無い…と思い購入しました(笑) 本当に可愛いです😍 見た目は透明だけど、唇の水分量で色が変わるし、ティントなので色の定着があり落ちにくいです💋💄✨ 中の金箔とお花が可愛いです(*´ω`*) 3枚目の写真で腕に塗ってみたのですが、少しわかりづらいかもしれません😅 でも、それから数時間はずっとつけ続けているのですが、色の定着が本当すごくて全然色落ちしません(笑) いちごみたいな甘い香りがします🍓 可愛くて使うのが勿体無いのですが、コスメは使ってこその物だと個人的に思っているので、いずれちゃんと毎日使うつもりです😌 しかしこのリップ本当に可愛い… ずっと眺めてられますね(笑) #カイリジュメイ #リップ #ティント

にゃかのんさんの人気クチコミ