• Ramu汰 on LIPS 「今回はめちゃくちゃオススメKATEフェイス&ネックホワイターを..」(1枚目)

Ramu汰 on LIPS 「今回はめちゃくちゃオススメ KATE フェイス&ネックホワイターを ..」

今回はめちゃくちゃオススメ KATE フェイス&ネックホワイターを ご紹介です🌱 《悩み》 ・顔は白いけど首と色が違うんだよなあ...💭 ・韓国人などが使ってる首を白くするスプレーみたいなの無いんかな... ・でも白すぎるのはなあ...💭 し!かあぁぁああぁ!しいぃいいいい!!! 今まで抱えてきたこの悩みを解決してくれたのがこちらの商品でした✨ 《メリット》 🌱顔の下地としても使え、かなりのトーンアップ効果◎ 🌱保湿力も高いので、乾燥するこの時期に最適!! 🌱顔と首の色の境目を無くす為首だけに塗ると、顔と同じ色にいいい😭😭😭💕 🌱首に塗っても襟が白くならない😧! このようにメリットだらけですね🤔💭 《デメリット》 🍂手で塗ると、水だけではなかなか落ちない (手の指紋にめっちゃ入るんですよ...) 🍂衣服についた場合も洗剤で洗わなければなかなか落ちん...。(クソォ でも使用していてあんまり使用しにくくさは感じないので、デメリットなんぞ考えません😏 トーンアップに悩んでる方や、顔と首の色が違う事に悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非是非🤤🤤 #KATE #化粧下地

Ramu汰さんの人気クチコミ