C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ETUDEHOUSEバレンタインコスメ徹..」

ゆな
  • ゆな

【ETUDE HOUSE バレンタインコスメ徹底レビュー♡】 今日、ふとETUDE HOUSEのお店に入ったら見つけました👀♡見つけた瞬間、もう一目惚れ。パッケージからすっごく可愛くて、開けるの戸惑いました。😂 2種類ありましたが、今回はETUDE HOUSEでお買い物をする予定があった訳では無かったので「ハーシー プレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム」しか買えませんでした😢 もう1種類は次回の楽しみにします…💭 ✄------キリトリ------✄ 前置きが長くなってしまいましたが、今からレビューしていきます🔥 画像3枚目に実際にメイクしている画像も載せているので、良ければ参考にしてみてください\\(◡̈)/♥︎(実は公式から引っ張ってきただけ🙄笑) こちらはプレイカラーアイズミニ ということで少し小さめの手のひらサイズです☀️中には質感の違う6色が入っています◎ こちらのパレットはホワイトチョコレートのようなまろやかな色味が揃うのでフェミニンなメイクアップにぴったり◎ 「画像2枚目参照」 ハーシーに夢中.クッキー&クリームはザクザクとラメの入ったグリッターカラーです!涙袋やアイホールの中央に入れて立体感を出したり出来ます◎ クッキー&クリームは肌に馴染ませるとチョコチップ部分のカラーとミックスされて大人っぽいグレージュのようなカラーに発色します! ✄------キリトリ------✄ こんな感じで、凄く可愛くマットとラメのシャドウ両方が楽しめるパレットでした✨ 是非皆様も買ってみてください‪‪☺︎‬⚡︎

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)