メンソレータムのリップフォンデュです!色はコーラルピンクですが、ほぼ透明に近い色味でした。ラメも入っていないので、学校とかに良いと思います!匂いはローズの香りがしました。とても良い匂いです(o^^o)特に私が良いと思ったのは、保湿力!!グロス...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第30位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
ヒビキさんの人気クチコミ
タケダのビタミンC✨お肌にいいと聞いて近所のドラッグストアで購入👣ちょっと高いけど量は多めだし使いやすい感じ🙃ただ、効果をそこまで感じられないかなぁ😭期待よりは斜め下👎私が期待しすぎてただけかなぁ……ただ、続けて使っているとわかりにくいだけで...
- 2019.12.10
ジルスチュアートの香水💕💕💕この前誕生日で、プレゼントとして買ってもらいました🥺💕前から欲しかったので嬉しかった😳✨匂いはもう最高すぎてやばかったです🥰ホワイトフローラルの香りなんですけど、重すぎない匂いでふんわり香りました💗持続時間は4〜5...
- 2020.01.11
ジルスチュアートのフルーツリップバーム🌟去年のクリスマスに貰った物です💕私自体、貧乏(笑)なのでこんな高級品を貰った時はテンションがヤバかったです(笑)ジルスチュアートのリップバームは、まず香りがいい!キツすぎないさわやかな甘い香りがして気分...
- 2019.12.02
錯覚ティントリップクリーム🌟お店で衝動買いしてしまったリップです(笑)結構ピンク系が好きなんですが、イメチェンも兼ねてコーラルにしてみました!まず、見た目からコロンとした感じで可愛い💕みてるだけでも癒されます(´∀`)香りもアップルティー🍎で...
- 2019.12.01
ヴァセリンリップセラム❤️ヴァセリンのリップです!ヴァセリンのリップは可愛くて保湿力もあるので1番好きで買い集めてたんですが、この前お買い物中に見つけ購入。チューブが可愛くて、色も良さそうなので購入後早速つけてみたら…思ったよりチューブが柔ら...
- 2019.12.02
リップフォンデュバイオレット🌙紫色のリップは持ってなかったので買ってみました🌟思ったより色は薄い感じ😚ラメが入ってるので唇が光に当たるとキラキラしました。けど超ギッラギラってわけじゃなくて控えめなキラキラなので大人っぽかったです。軽く塗るだけ...
- 2020.02.01
商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- リップクリーム・リップケアランキング第43位
- ミカエルブルー
- ハニーローズの香り
- マーマレードオレンジ
- トウキョーバイオレット
- クリア(無香料)
- イルミナゴールド
- まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
- ロート製薬
- 2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料