8ff83eeb502f3a3c006cfbea 1577060272 thumb

SAKURA BLAN℃(サクラブラン)フレグランスネイルケアオイル

• フレグランスネイルケアオイル/SAKURA BLAN℃(サクラブラン)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスネイルケアオイル/SAKURA BLAN℃(サクラブラン)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスネイルケアオイル/SAKURA BLAN℃(サクラブラン)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SAKURA BLAN℃(サクラブラン) フレグランスネイルケアオイル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「サクラブランフレグランスネイルケアオイルパ..」

mari
  • mari

サクラブラン フレグランスネイルケアオイル パケ買いです♡ ベタつかないオイルでふんわり桜の香り♡ 前回シュプールブラン買った時に気に入っちゃってまだあるけど、桜も欲しくて(。•ᴗ•。)♡ 桜のハンドクリームと合わせて使おうと思って購入しました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA BLAN℃(サクラブラン) フレグランスネイルケアオイル

2019/12/23
SAKURA BLAN℃(サクラブラン)
近くのSAKURA BLAN℃(サクラブラン)取扱店舗はこちら
コスメ・プランニング
爪だって乾燥から守りたい!香りを楽しみながらしっかりネイルケア☆ 乾燥した甘皮を保湿し艶めく爪先へ導きます。 べたつかない使用感&筆タイプで使いやすい!! サクラブランUVカットハンドクリームと一緒に使うことで、レイヤリングにより香りのふんわり感もUP! 高級感を醸し出すアクリルキャップ。あえて完全にクリアにしないナノフロストの質感がピンクゴールドとロゴを際立たせます。 キャップ一体型の筆(ハケ)タイプなので使いやすい! キャップの正面と背面がフラットなので持ちやすく、置いた時も転がってなくなる心配もなし☆ ちょっと休憩したり、手休めながら使えます。(お手休めの際は、筆先からの液だれには気を付けてね!)

2020年07月11日(Sat)