• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ほんとだ! そっくりだΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ メイクとネイルみたいね!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

アイシャドウとおそろいの色だね❣️😆 可愛いー😍❤️ ミントグリーン綺麗な色💕💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@illporyaてとちゃん🙌💟💟 さや姉の所で見た時はコレだ( ˙▿˙ )☝って思って直ぐ行ったよ🏃🏃🏃 てとちゃんの所で初めてサンリオネイル見てたから他のものも沢山見てきたよ(*´ ˘ `*)♡エヘヘ ネイルの種類沢山あってびっくりしたよ💜可愛かったー♡♡ ミントグリーン綺麗だよね(o^∀^o)

ひろろん

メイクとネイル合わせるなんて素敵✨ 可愛い色だねー😍💓

ひろろん

@go4sdzxわー楽しみ😍💓 投稿待ってるー✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@hiroron113ひろろんちゃん🙌💟💟 素敵って言って貰えて嬉しいよ(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 今度どちらも塗って合わせて投稿出来たらなって思ってるよ( ˙▿˙ )☝

ぽぽろん

オーロラミントよく見かける💗 綺麗な色だね😊 かわいいからチェックしてるよ😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@poporon13ぽぽろんちゃん🙌🙌💟 私もよく見かけるようになったよ٩(๑ÒωÓ๑)۶ オーロラミント偏光パールが綺麗だね💟💟チェックしてたんだね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 一緒だね🏃

• おてもやん🐥

やぱみんなさやちゃんの投稿で 衝動買いやね😆💕笑 おそろっちー♡ そしてやっぱり私もソレイユのこの ミントグリーン欲しいよー😭✨✨ まだ今月中までネットに売ってれば 絶対買うー!💓💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@fabulous_lips_ymfさや姉の投稿で衝動買いしちゃったね🙌💟💟(笑) おそろっちー😳💟 ソレイユのミントグリーンネット販売してるの?? 買えたo(>_< )o♡♡??

はる❅*°

ミントグリーンのシャドウキレイ✨ 緑って上手く使いこなせなそうで持ってないんだけど、これは欲しくなる可愛さ♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@coral_beauty_d18u最初はミントグリーンのシャドウどうだろう?って思ったけどTUしたら綺麗だったよ😳💟💟 簡単に可愛くなれるよ((( *艸))クスクス

• 🌀だしまき🌀

お揃いで使ったらさぞかし綺麗やろうね✨ ターコイズっぽいグリーン綺麗ね✨

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxそのわくわく期間楽しいよね☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_お揃い可愛いよね( *´∀`))´ω`)スリスリ ターコイズぽいかな??綺麗だよねo(>_< )o♡♡まだアイシャドウは見て楽しんでる((( *艸))クスクス

まむ @休止

アイシャドウとマッチしてるネイルカラーだ😳💚💚可愛いねー✨ トムのこのパレット買いたいな~ってまだ迷ってる🤔🤔💭

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

おそろいだー。 アイシャドウとネイルが おそろいなの可愛いねー! スウォッチ楽しみにしてるね( •̀∀•́ )b✨✨

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

見つけた‼️( ◉ω◉ ) このオーロラミント私のフォロワーさんも紹介してて気になってたんだ! しおりちゃんは本当にトレンド押さえてるよね💕 私も見掛けたら買ってみようかな💗

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@miracle_usagiiiiiそうだったんだ😭 必要な時はメガネだけど、ほとんどかけてないよ!頭痛くなるんだよね😭 雑誌は誘惑凄そう💧 グロウオイルなんてあるんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@go4sdzx子供の時からアレルギーで目を豪快にかいてたから傷付いちゃったんだ~( ´•ω•` ) そうなんだ✨傷はないのが一番🥰 遊ぶ時だけだったらそんなに負担なさそうだひね😘 しおりちゃんもドライアイなんだね🎵 そしたら普通の日はメガネなの??😉 うん💟雑誌見てたらほしいもの沢山(笑) Diorはグロウオイルが気になってるよ😍 しおりちゃんのもってるチェリーも気になるし、何色にしようか考えてる💗

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@miracle_usagiiiiiあらら💦傷多いんだね!!私は毎日付けてる訳じゃないから今の所は傷は無いよ!カラコンは遊ぶ時付け出したんだよね去年の9月くらいかな!!普通のコンタクトは昔付けていたけどドライアイで付けるのやめてたんだよね😭 そうなんだね(〃>ω<〃)何が増えるか楽しみだな!

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@go4sdzxアインズ無事に行けたんだね❤️ カラコン買ったんだ✨私は傷が多くて眼科でコンタクト禁止にされてるから買えないから羨ましい😆 行けなかったんだ😢欲しいものは3月に出る予定だったし諦めたよ🎵 徐々にデパコスも増やしていこうかと思ってるよ☺️✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@miracle_usagiiiiiこの前街のアインズ行ってカラコン買ってきたよ😊💟2月までに行けたー?? 口紅持って行ってクーポンせっかく貰えたからね!!

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@go4sdzx街に行かなくてもあるのいいね🎵 私は2月末までに行けるかすごく悩んでる😢 口紅持っていったしなぁって(笑) いえいえ( ̄ω ̄〃 )ノ♡ そうそう!速乾は大事だよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@miracle_usagiiiiiアインズは街に行かなくてもあるけど忙しくてね💦 GENeっていうベースね(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとう(◜ᴗ◝ )💠💠💠 速乾が良いよね💓💓💓💓ダイソー行ったら見てみるね!!

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@go4sdzxしおりちゃんもアインズトルペ行けてないんだね♪私もまだ行けてないんだぁ(。>д<) コロナ怖いよね😢マスクどこいっても売り切れてるし💦 セルフネイル初心者だからあまり詳しくないけど、私はDAISOのGENeっていうベース使ってるよ✨クチコミ良くて、乾きも早くて色味も自然だからおすすめだよ🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@miracle_usagiiiiiアインズで200円引きまだ使ってない!コロナ怖くて街に行けてない(´•̥ ω •̥` *) 投稿待ってるね( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ ) ネイルのベースコートはどこの使ってるの??オススメ教えて。゚(゚´•_•`゚)゚。

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@go4sdzxなるほど(笑) 早くDAISO行きたいよ❤️ でも、アインズトルペでもマニキュア買いたいのあるからな~😘 そうなんだ!トムフォード行ったことないからな💦 そんなこと言われたら行きたくなっちゃうよ(笑) 私もまだネイル始めたばかりだからシールそんなに持ってないけど、今度買ってみようと思ってるからまた投稿するね💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@miracle_usagiiiii紹介してるの見てから買った人→私(笑)トムフォードは粉質と発色が他とは比べ物にならないよ😳💟ビックリしたよ!店頭で触ってみるだけタダだよ(´>∀<`)ゝ ダイソーでデコるシール買いたいな!全然デコしたことないから教えて(´>∀<`)ゝ

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@go4sdzxやっぱり拡散早いね~(笑) 確かにトムフォードと色合うよね( *´艸`*) しっかり春カラーだし✨ 早くDAISO行きたいなぁ~😘 トムフォードは結構良い値段がするからびっくりしたよ!でもその分、発色や質感が良いのかなって😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@miracle_usagiiiiiこれみんな紹介してるよね(´>∀<`)5人紹介してた(笑) トムフォードのミントグリーンにそっくりで並べたくてね💓💓💓💓(笑)並べたネイル見た時は嬉しかった(笑)

サンリオネイル|DAISO他、1商品を使った口コミ - #サンリオネイル#ダイソー#キキララ#To

#サンリオネイル#ダイソー#キキララ#TomFordBeauty#ソレイユアイカラークォード#ソレイユエリュンヌ 02#ブルベ#イエベ#ブルベサマー さや姉が投稿していた、サンリオネイルのキキララのオーロラミントを見た瞬間、以前購入し投稿しました#ソレイユアイカラークォード #ソレイユエリュンヌ 02の右下のミントグリーンのシャドウにそっくりだったので速攻購入してきました♡♡ミントグリーンにハマっているので可愛いです(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 さや姉ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 他にもキティちゃんなど可愛いネイルが沢山あったので増えそうです🎶今回ダイソーにチップが売っていなかったのでセリアにも行ってみようと思います!! 最近フォロワーさんが便利グッズを紹介していて、私もオススメしたい便利グッズを購入したので近々紹介します♡♡ ダイソー サンリオネイル フレンドネイル キキララ 偏光パール入り AURORAMINT 110円税込 ソレイユアイカラークォード ソレイユ エ リュンヌ02 11220円税込 #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#プルシュオー&クレージュ賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第111位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第76位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第79位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

12,980円
メイクアップランキング第9位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

11,220円
メイクアップランキング第183位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード C  / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード C

10,890円
メイクアップランキング第137位

しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204118件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11928件
スキンケアキットランキング第89位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第100位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19453件
スキンケアキットランキング第125位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第179位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第19位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第133位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

マニキュアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第6位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71904件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)